30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Жилец квартиры на 14-м этаже на ул. 3-й Енисейская пожаловался в УК на свидания на крыше его дома — мероприятия организовывали через соцсеть «ВКонтакте».


По данным НГС.ОМСК в июле жильцы дома на ул. 3-я Енисейская, 32, к. 1 получили письма за подписью «неравнодушного жильца 14-го этажа». В письме сообщается, что крыша дома сдается в аренду для проведения романтических свиданий. Объявления об организации таких свиданий размещаются в группе соцсети «ВКонтакте».


«Доступ на крышу для посторонних лиц должен быть ограничен в целях обеспечения чистоты и сохранности имущества в подъезде, сохранения крыши в исправном состоянии.Также не стоит забывать о безопасности»,  — пишет «неравнодушный жилец».


В УК «Омск-Комфорт», обслуживающей этот дом, НГС.ОМСК подтвердили информацию. 22 июля после жалобы одного из жильцов по решению директора УК был расторгнут договор с организаторами свиданий на крыше. Однако в управляющей компании не понимают мотивов жильца дома.


«Деньги от проведения свиданий (700 руб. с одного свидания. — НГС.ОМСК) поступали на ремонт дома. Свидания проводились около месяца, за это время раза 3, может, было. Там же слышимости такой нет — у организаторов свидания был запланирован саксофонист, столик с фруктами, стульчики. Платежная дисциплина [жильцов дома] хромает, пишут и просят "это сделайте", "то сделайте" и вот, жалуются», — пояснила специалист по общим вопросам УК «Омск-Комфорт».


Она рассказала, что ранее УК сдавала в аренду рекламные площади в кабинах лифта и получала с одной кабины по 500 руб. Но после жалобы одного из жильцов тоже пришлось прекратить размещение рекламы.


Отметим, в группе «Свидание на крыше/Омск» сообщается, что свидания временно не проводятся. Телефон организатора свиданий недоступен.


НГС.ОМСК
Фото Евгении Лазаревой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!