9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Кинопремьеры: Паттинсон в роли соблазнителя и «Гнев титанов» в 3D

Поделиться

На следующей неделе на экраны омских кинотеатров выходят продолжение «Битвы титанов» и экранизация романа француза Ги де Мопассана с Паттинсоном в главной роли.

Выходит на экраны продолжение героического фильма «Битва титанов» — «Гнев титанов» в 3D. На этот раз отважному Персею придется бороться с восставшими титанами и богами, которые хотят свергнуть Зевса и его сторонников. Исполнитель роли Персея Сэм Уортингтон в первой части предстал практически лысым, чем вызвал бурю нареканий, и для второй части специально отрастил большую кудрявую шевелюру, чтобы быть как можно больше похожим на канонический образ.

Роберт Паттинсон, известный зрителям по саге «Сумерки», снялся в главной роли в экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг». Его герой, молодой писатель Жорж, беден, но обворожителен, поэтому пробивает себе дорогу к верхам парижского общества через постели влиятельных женщин.

Герой фильма «Рыба моей мечты», доктор Альфред Джонс в исполнении Эвана МакГрегора, получает почти неразрешимую задачу — развивать ловлю лосося в Йемене. Однако эта командировка завершится успехом не только в работе, но и в личной жизни и научит Альфреда мечтать и верить в чудеса.

Фильм Анджелины Джоли «В краю крови и меда» рассказывает непростую историю о Балканской войне. Герои — влюбленная пара, которая встречается во время войны после разлуки. Однако девушка оказалась в лагере для военнопленных, и вчерашние влюбленные теперь враги.

Триллер «Играй до смерти» — молодежный ужастик. Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии любимой игрой, которая оборачивается скандалом и самоубийством одного из ребят. Спустя несколько месяцев участников собирает странноватый брат погибшего, который хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать еще одну зловещую игру.

Выходит на экраны еще один фильм ужасов — «Тайны старого отеля». Клэр и Люк — последние работники отеля с дурной славой, которому грозит скорое закрытие. Они решают доказать, что призраки здесь действительно существуют, а странноватые постояльцы делают поиски еще более захватывающими.

Российская комедия «Атомный Иван» показывает будни города-спутника при атомной электростанции. Ваня, как и его родители, занимается физикой, но не по призванию, а ради любви к однокурснице Тане. Она, напротив, увлечена своим делом и однажды решает разорвать эти отношения, потому что не видит в легкомысленном Ване надежного спутника жизни. Но тут в городке начинаются съемки фильма…

Киноцентр «Вавилон» 29 марта начнет показ еще двух российских фильмов. Первый из них — «Дирижер» Павла Лунгина. Главный герой отправляется со своим оркестром в Иерусалим, чтобы исполнить ораторию «Страсти по Матфею». Эта поездка позволяет ему по-новому взглянуть на себя и свою жизнь и полностью переоценить ее.

Второй фильм, «Бедуин», рассказывает историю Риты, немолодой отчаявшейся женщины, чья дочь больна лейкозом. Ради ее спасения Рита решается стать суррогатной матерью для странной гей-пары. Столкнувшись с массой трудностей и бессилием врачей, она решается уехать в Иорданию, к бедуинам, которые лечат рак верблюжьим молоком.

В киноцентре «Континент» на следующей неделе на экраны выйдет драма «Материк» о жизни моряков на острове Лампедуза. Мало того, что жители острова оказались перед выбором — продолжать традиционную рыбную ловлю или осваивать новый бизнес, на остров к тому же прибывает целая партия нелегальных африканских беженцев.

В рамках проекта «Артклассик» в «Вавилоне» 27 марта покажут фантастическую комедию «Назад в будущее». В «Атриум-кино» тоже вспоминают классику — здесь можно будет увидеть «Трамвай «Желание», фильм 1951 года по книге Теннеси Уильямса с Вивьен Ли и Марлоном Брандо в главных ролях.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!