5 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Клубные выходные: столичные гости и патефон-пати

Поделиться

На выходных в клубах Омска празднуют Международный женский день, встречают московских гостей и слушают раритетные пластинки.

В «Атлантиде» празднование Международного женского дня начнется в среду на вечеринке «За милых дам!». В четверг гостей ждет «Праздничный женский клуб» со специальной шоу-программой и мужским стриптизом. В пятницу здесь пройдет очередная вечеринка из серии «XSound», на этот раз гостем клуба станет Дмитрий Алмазов, известный как DJ Bobina. Завершатся выходные в «Атлантиде» в субботу студенческой весенней вечеринкой с конкурсами и специальными предложениями для учащихся.

«Malina Project» приглашает на «главный женский день 8 Марта». Для гостей в эту ночь работают DJ Kovalsky, DJ Ivan Tiko, DJ Anton Banderas, DJ Dmitriev и DJ Backardi. 9 марта к постоянным резидентам клуба присоединится DJ Kilev — не только диджей, но и управляющий партнер группы компаний AYS, в которую входят ряд известных в Сибири заведений.

В клубе «Занзибар» 7 марта состоится «Девичник» с шоу силового экстрима. Ведущий вечера — Сергей Молчан, диджей радио «Рекорд» в Омске. 8 марта здесь выступает группа «Джем». Все праздники посетителей ждет музыка от DJ V V и Sandro B.

Ночной клуб «Пирамида» 8 марта предлагает праздничную шоу-программу, мужской и женский стриптиз и актуальную коммерческую музыку. Играют Andrey Restail и DJ Martin. Ведущий вечера — MC Орин Правдин.

В «Ангаре» 7 марта встречают гостя из столицы — DJ Denis Rublev. В четверг здесь пройдет вечеринка «Чего хотят женщины» с постоянными резидентами клуба DJ Dota и DJ Ольгой Швец. А 9 марта гостей приглашают на «Очень Мужской День» с DJ Basic из Москвы.

8 марта тот же DJ Basic проводит «Патефон Пати» в галерее «Белый куб». На двух настоящих, восстановленных патефонах он проигрывает пластинки из личной коллекции. Музыкальный формат вечера — фокстрот, танго, джаз, румба, лирика, эстрада периода 20–60-х годов.

«Планета 3.5.7» 9 марта отмечает свое десятилетие. К этому событию приурочена вечеринка «Technodrom» при участии радио Record и специального гостя из Берлина Marcel Fengler. Кроме хедлайнера на трех танцполах будут играть Unbalance, Van Logos, Max Putin, Gavrila, Spy, другие омские диджеи и гость из Красноярска — Audioteka.

«PartyPiano» устраивает 7 марта необычную вечеринку «Грустная устрица». Вместо танцев гостям предлагается музыка deep house от DJ Atom.

«The Rock Club» в среду приглашает на концерт группы «Верба» из Иркутска. Вместе с ней играют Cash Down, «Поиск мечты» и «Имбирные пряники». А фолк-бар «Викинг» 8 марта предлагает вечер джазовой музыки с группой Dan's-Band.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kolomnochka.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий
10 мар 2012 в 17:44

Для кого эти новости, я не пойму? Для простых работяг?

Евгеша
7 мар 2012 в 22:57

Ого, Basic уже "московский" dj!!! не, мы не сдадимся, он наш)))