16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

В «Химике» выступят металлисты «Арии»

Поделиться

24 марта в ОМЦ «Химик» состоится концерт группы «Ария» в рамках первого гастрольного тура с новым вокалистом.

Как сообщается на официальном сайте группы, концерты пройдут в рамках турне в поддержку нового альбома «Феникс», который вышел в октябре 2011 года. Это первый альбом, записанный с новым вокалистом Михаилом Житняковым, бывшим участником группы «Гран-КуражЪ», после ухода Артура Беркута. Диск 4 недели возглавлял российский чарт продаж, составляемый компанией «2М». По итогам голосования на портале Newsmusic.ru «Феникс» занял 2-е место в номинации «Лучший альбом 2011 года».

«Ария» стала первой общенационально известной и коммерчески успешной метал-группой в СССР и России. Это одна из немногих российских рок-групп, известных и гастролирующих за пределами бывшего СССР. Бывшие участники «Арии» создали несколько успешных коллективов, продолжающих традиции группы: «Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут».

В программу концерта войдут как песни с «Феникса», так и самые известные композиции коллектива, такие как «Улица Роз», «Герой Асфальта», «Колизей», «Кровь за Кровь», «Штиль».

Начало концерта в 18:00. Стоимость билетов от 600 до 1200 р.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото aria.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
риэлтор
28 фев 2012 в 19:11

Ария - это в первую очередь Холстинин и Дубинин. Именно эти два человека хранители арийских традиций.
Проблема в другом - сидячий зал Химика не особо предназначен для рок - концертов...

ВрешьНеВозьмешь!
28 фев 2012 в 18:50

Беркут, тот да, можно бы было посмотреть на бывшего солиста "Автографа". Не хуже Кипелова пел у них. А молодой солист, кому он интересен? Вердикт-"мимо".

музыкант
28 фев 2012 в 18:03

Одной из первых "общенационально известных групп" стала омская "Гражданская оборона".Считается лучшей панк-группой на всём советском и постсоветском пространстве.Жаль,что в родном городе её знают мало,особенно нынешняя молодежь."Ария" же спела свою лебединую песню еще в 80-х годах,когда её тексты были по-настоящему злободневными,а музыка была жёстче и виртуознее.Сейчас идет просто продажа музыки отдаленно напоминающей хэви-металл под раскрученным брендом.Скучно и противно.