5 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Кинопремьеры: жизнь в зоопарке и фильм о 8 Марта

Поделиться

1 марта на экраны кинотеатров Омска выходят российский фильм о главном женском празднике, а также премьеры о жизни в зоопарке, отчаянных самоубийцах и хоккее.

Российская кинопремьера «Мамы» приурочена к Международному женскому дню. В восьми новеллах рассказывается о том, как 8 марта от перегрузки оборвалась телефонная связь, и героям пришлось лично поздравлять своих дорогих женщин. В комедии снялись такие популярные актеры, как Сергей Безруков, Анастасия Заворотнюк, Игорь Верник, Михаил Пореченков, Александр Олешко, Светлана Ходченкова и многие другие.

Вторая российская новинка — комедия «Самоубийцы» с Оксаной Акиньшиной, Евгением Стычкиным и Алексеем Воробьевым в главных ролях. Фильм рассказывает о целом клубе решивших свести счеты с жизнью. Но у них есть одно правило — напоследок исполнить одно желание друг друга. А так как терять героям уже нечего, они решаются на самые отчаянные поступки.

Семейный фильм «Мы купили зоопарк» с Мэттом Дэймоном рассказывает о том, как молодой Бенджамин, у которого жена больна раком, с двумя детьми соглашается на авантюру — и покупает закрытый зоопарк. Теперь семейству нужно научиться жить среди экзотических животных и подготовить зверинец к повторному открытию, по ходу решая личные проблемы.

В премьере «Клятва» глава семьи переживает другое испытание — во время медового месяца молодожены попадают в автокатастрофу, после которой его жена теряет память. Теперь герою придется заново завоевать сердце любимой.

Французский фильм «Нежность» с Одри Тоту рассказывает о внезапной любви. Однажды Натали просто так целует своего коллегу и тут же забывает об этом. А Маркус с этого дня думает только о ней и решает завоевать ее сердце, хоть Натали его почти не замечает.

Герой фильма «Вышибала» Даг случайно нашел себя в хоккее. Тренер пригласил этого простоватого вышибалу из бара не играть, ведь он еле стоит на коньках, а защищать нападающего и драться. Но Дагу удается сделать карьеру на льду и даже завоевать сердце любимой.

«Атриум-кино» представляет биографический фильм «Железная леди». Бывшего премьер-министра Великобритании в нем сыграла Мерил Стрип. События ленты разворачиваются в 1982 году, когда Маргарет Тэтчер пыталась спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны.

Кинотеатр «Космос» предлагает зрителям российскую комедию «Олимпийская деревня». В августе 1980 года перед Олимпиадой власти Москвы решили выселить всех инакомыслящих за пределы столицы. Попал в их число и главный герой — виолончелист Арсений Чайка, который, победив на конкурсе им. Чайковского, как назло привлек к себе излишнее внимание иностранной музыкальной прессы.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!