16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Кинопремьеры: горячее кино и ДиКаприо в роли главы ФБР

Поделиться

На следующей неделе в Омске покажут кино про женщин на войне, секретных агентов и горячих латиноамериканских парней.

Войну глазами женщины и ребенка решил показать в своем фильме «Август. Восьмого» Джаник Файзиев. Молодая женщина Ксения, отправляя сына к бывшему мужу на Кавказ, хотела отдохнуть на сочинском курорте. Вместо этого ей придется спасать мальчика из самого центра военных действий. По словам режиссера, он специально общался с Героями России, и большинство эпизодов в фильме построено на их рассказах. В картине снялись около 1,5 тыс. военнослужащих и более 3 тыс. человек гражданской массовки.

Кошмар преследует героиню фильма «Игра на выживание». Когда-то Джилл удалось спастись из лап маньяка, но через 2 года после этого таинственно исчезает ее сестра. Девушка уверена, что это дело рук одного и того же человека, но ей никто не верит, и она решает самостоятельно разобраться с убийцей.

Немецкий юмор смогут оценить зрители в фильме «Мужчины в большом городе-2». Это продолжение комедии о том, как разные мужчины ищут свою любовь. Один из них — хозяин кафе и будущий папа, второй — безработный, третий — музыкальный продюсер и бабник, а четвертый разводится. И каждый ищет свою половинку.

Премьера с Леонардо ДиКаприо в главной роли «Дж. Эдгар» рассказывает историю жизни Джона Эдгара Гувера. Его называли безжалостным человеком и героем одновременно. Известный всему миру как глава ФБР, он пережил 8 президентов и 3 войны, став одним из самых влиятельных людей в Америке прошлого века.

В «Атриум-кино» покажут героя совсем другого — в фильме «Мистер Ганджубас». Он снят по популярной автобиографии Говарда Маркса, одного из самых известных в мире контрабандистов марихуаны, который являлся к тому же еще и шпионом британской разведки.

В «Вавилоне» с 23 февраля по 1 марта пройдет фестиваль «Неделя горячего кино», посвященный Латинской Америке. Программа фестиваля состоит из романтических комедийных историй. В рамках проекта зрители увидят несколько картин из Бразилии, Чили, Аргентины и Мексики. Например, фильм «Какая к черту любовь!» о верной дружбе и социальных сетях и комедию «Красотка на велике».

Здесь же состоится премьера фильма «Стыд», который стал настоящим скандалом Венецианского кинофестиваля. Главный герой Брэндон — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. У него хорошая работа, он обеспечен. Однако плотские утехи приносят ему не радость, а только опустошение. Все усложняется, когда в квартиру Брэндона на время переезжает его младшая сестра, певица Сисси.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!