7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Кинопремьеры: «Звездные войны» в 3D и смертоносные вулканы

Поделиться

На следующей неделе в Омске можно будет посмотреть первый эпизод «Звездных войн» в новом формате, познакомиться с русской киноверсией «Фауста» и раскрыть секреты таинственного острова.

Мир культовых героев возвращается в новом оформлении — «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» в 3D. Сюжет фильма о процветающей планете Набу, прекрасной Амидале и верных джедаях давно стал легендой кинематографа. На обработку оригинала, как сообщают кинопрокатчики, ушли десятки миллионов долларов, и в планах Джорджа Лукаса — представить все шесть частей звездной саги в новом формате.

Еще одна премьера будущей недели в 3D — «Путешествие-2: Таинственный остров» . Фильм является продолжением истории «Путешествие к центру Земли». Главный герой в исполнении Джоша Хатчерсона повзрослел, и на этот раз Шон Андерсон уже вместе с отчимом отправятся на остров, где обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и множество тайн. Не обойдется и без отчаянной красотки, дочери пилота, которая поможет героям в их приключениях.

Следующая премьера — «Фауст» Александра Сокурова, получивший «Золотого льва» на Венецианском фестивале. Сюжетной основой стала любовная история Фауста и Маргариты, описанная в первой части поэтической драмы Гете. Фильм идет на немецком языке, закадровый перевод читает режиссер.

Российская премьера «Дом на обочине» — драма о любви и ответственности. Возвращаясь в город по ночному мокрому шоссе, Саша не справляется с управлением и сбивает одинокого пешехода. Поддавшись уговорам жены, он оставляет раненого около поселковой больницы и возвращается домой, но история не дает ему покоя. Навещая пострадавшего в больнице, Саша влюбляется в его жену и оказывается перед тяжелым выбором.

8 легких романтических новелл предлагают зрителям авторы украинского альманаха «Влюбленные», снятого в стиле «Париж, я люблю тебя». Жанры историй варьируют от триллера до комедии, от ужастика до мелодрамы, но все они — о любви и романтических переживаний молодых людей. И еще немного — о самом Киеве, каким он видится его влюбленным жителям.

Киноцентр «Вавилон» 7 февраля покажет зрителям постановку Sydney Opera House «Микадо» — водевильную историю Уильяма Гильберта об экзотической Японии, написанную еще в конце XIX века. Опера демонстрируется с субтитрами на русском языке.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!