6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Кинопремьеры: вампиры против оборотней и триллер со Светлаковым

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Омска ожидается премьера фильма «Другой мир: Пробуждение» и триллера с Сергеем Светлаковым.

Выходит в прокат четвертая часть мистического боевика — «Другой мир: Пробуждение». Главная героиня Селин просыпается после 15-летнего вампирского сна и узнает, что у нее есть дочь — наполовину вампир, наполовину оборотень. Корпорация BioCom ведет охоту на ребенка, чтобы с помощью ее крови модифицировать ДНК оборотней и сделать из них суперрасу. Фильм демонстрируется в формате 3D.

Не меньший накал страстей ждет зрителей на премьере фильма «Нокаут» режиссера Стивена Содерберга («11 друзей Оушена»). Агенту спецслужбы Мэллори Кейн часто приходится выполнять задания, не санкционированные правительством. После провала череды операций ей придется использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска и защитить свою семью. В ролях: Джина Карано, Майкл Дуглас и Ченнинг Татум.

На следующей неделе на широкий экран выйдет и российский триллер «Камень» с Сергеем Светлаковым в главной роли. В основе сюжета похищение ребенка успешного бизнесмена. У преступника одно требование — жизнь ребенка взамен на жизнь его отца, который должен покончить с собой. В роли похитителя снялся известный телеведущий и актер Сергей Светлаков, который впервые сыграл некомедийную роль в кино.

Расслабиться и посмеяться можно на премьере «Сначала любовь, потом свадьба». Философия успешного брачного агента Евы строится на 30-летнем браке ее родителей, которые внезапно решают развестись. Дочь вместе с сестрой решает во что бы то ни стало предотвратить развод.

Продолжит череду новинок трагикомедия «Бедная богатая девочка» с Шарлиз Терон. Это история об авторе романов для подростков, которая решает вернуться к своему бывшему парню. Творческую особу ничуть не беспокоят ни переезд любимого в другой город, ни его новая жена, ни их дети.

Для семейного просмотра кинотеатры Омска предлагают 3D анимацию «Цирк! Цирк! Цирк!» . В тихий провинциальный городок приезжает цирк, директор которого разрешает выступить на арене всем желающим. Мальчик Виктор и его пес Хрящик начинают репетиции. А вот хулиган Фредди-лягушка, всерьез обеспокоенный тем, что никто теперь не обращает внимания на его проказы, замыслил похитить Хрящика.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото movies.ya1.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!