15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Кинопремьеры: «Старый» Новый год» и контрабанда 15 млн долларов

Поделиться

На следующей неделе на экранах кинотеатров Омска покажут новогоднюю историю «Старый» Новый год» и боевик «Контрабанда».

В канун российского Старого Нового года выходит в прокат американский фильм «Старый» Новый год» от режиссера «Красотки» Гарри Маршалла. «Старый» Новый год» — это история о любви, надежде, прощении, вторых шансах и жизни с чистого листа. История рассказана от имени людей, чьи судьбы переплетаются в новогоднюю ночь. В картине задействованы Роберт Де Ниро, Эштон Катчер, Сара Джессика Паркер, Джессика Бил, Хилари Суонк, Холли Берри, Сиенна Миллер.

Круговорот экшен-сцен, погонь и взрывов обещает премьера фильма «Контрабанда» с Марком Уолбергом и Кейт Бекинсейл в главных ролях. Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. У пары профессиональных игроков есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии.

Выходит в прокат новая лента от продюсеров недавней премьеры «Девушка с татуировкой дракона» — «Охотник за головами». Криминальный триллер расскажет о Роджере Брауне — незаменимом специалисте по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею, Роджер, пользуясь служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Но внезапно охотник за головами сам превращается в добычу.

Замыкает череду премьер фильм «Черное золото». События картины разворачиваются на Аравийском полуострове в 30-е годы XX века, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. Хрупкий мир между двумя враждующими племенами нарушает нефтяник из Техаса. Обещая богатство и безграничные возможности, он вынуждает одну из семей снова развязать кровопролитную войну.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!