3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Сегодня, 28 декабря, в центре Омска открылся ресторан «Украинский шинок», заведение расположено на ул. Тарская, 10, рядом с кофейней «ТинТо-Кофе».

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в администрации ресторана, заведение выдержано в украинском стиле. Меню составлено на украинском языке, по-русски можно прочитать только расшифровку состава угощений. Предусмотрена живая музыка и украинские песни.

Интерьеры украшены вышивками с народными орнаментами, декоративными овощами и баранками, на стенах изображения хуторов и ручная роспись. У входа гостей встречает кукла-шинкарь — «хозяин» украинского ресторана.

В ресторане есть банкетный зал, мягкие зоны для компаний и бар. На стенах висят плазменные телевизоры, в залах стоят стилизованный фонтан и действующий камин.

В меню ресторана украинская кухня, гриль, барбекю, разливное пиво и винная карта. Средний счет заведения — 1200 руб. на одного посетителя.

Ресторан работает с воскресения по четверг с 12 дня до полуночи, по пятницам и субботам — с 12 дня до часу ночи. В новогоднюю ночь «Украинский шинок» будет открыт для клиентов до 6 часов утра.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Алексеевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!