14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Кинопремьеры: «Смешарики» в большом городе и пришельцы-невидимки

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Омска выходят в прокат блокбастер Тимура Бекмамбетова «Фантом» и 3D-анимация «Смешарики. Начало».

Действие фильма «Фантом» происходит в Москве, где отдыхает группа американских туристов. В это же время на столицу России нападают невидимые инопланетяне, их задача — поглотить всю земную энергию и уничтожить человечество. В ролях: Эмиль Хирш, Оливия Тирлби, Артур Смолянинов, Гоша Куценко.

«Инопланетное вторжение — это метафора появления чужака. Ведь в самом начале фильма американские ребята не чувствуют себя своими в Москве, они словно и есть те самые чужие. Но их проблемы с русскими оказываются лишь недоразумением и недопониманием. Когда настоящие инопланетяне появляются в городе, им потребуется объединиться, чтобы вместе выжить», — рассказывает один из продюсеров фильма Тимур Бекмамбетов.

Премьера для семейного просмотра — мультфильм «Смешарики. Начало». В первой полнометражной истории герои покидают свою страну и отправляются в далекий мегаполис. Там им предстоит примерить маски супергероев, одолеть злодея и спасти товарища, а заодно и весь мир. В мультфильме показан целый город, населенный смешариками различных видов и профессий. Фильм демонстрируется в формате 3D.

Замыкает череду киноновинок музыкальная комедия «Без названия». Фильм расскажет о мире современного искусства, в котором на выставках чучела животных ловко управляются с кухонной утварью, а музыка пишется при помощи ведра с цепями, бумаги и битого стекла. На этом фоне развиваются отношения героев.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!