7 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Кинопремьеры: «Ёлки-2» и триллер с Томом Крузом

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Омска можно увидеть новогоднюю комедию «Ёлки-2» и продолжение «Миссия невыполнима».

На широкий экран выходит четвертая часть культового фильма «Миссия невыполнима» — триллер «Миссия невыполнима: протокол «Фантом». На этот раз агенту Международного валютного фонда придется доказать непричастность организации к бомбардировке Кремля. Специально для этой цели правительством Америки был разработан секретный план «Протокол «Фантом». В главной роли бессменный Том Круз, а одного из российских агентов сыграл Владимир Машков.

Желающих посмеяться ждут на сеансах фильма «Ёлки-2». Герои прошлогодней истории снова встречаются под Новый год. Они уверены, что если отметить праздник в нескольких городах, то чудо обязательно произойдет. В эту ночь их ждет потеря памяти, заезды в ванне, аварийная посадка, рождение ребенка и новогоднее исполнение желаний. В главных ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Владимир Меньшов, Александр Домогаров и др. Автор сценария и продюсер — Тимур Бекмамбетов.

Добрался до сибирских кинотеатров и документальный фильм-путешествие «Пещера забытых снов». Он посвящен уникальной пещере Шове, расположенной на юге Франции. На стенах пещеры сохранилось более 300 древнейших рисунков с изображениями животных, но любое изменение во влажности воздуха может привести к их повреждению, поэтому объект закрыт для посещения. Право доступа лишь на несколько часов и с соблюдением ограничений получила съемочная группа из четырех человек. Фильм снят в формате 3D.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото ruskino.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!