18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Мальчик подложил на рельсы камни в надежде увидеть, как «прыгают поезда»

Поделиться

В Омске 6-летний мальчик развлекал себя тем, что раскладывал камни на рельсах.

Как рассказали в пресс-службе УТ МВД России по Сибирскому округу, 22 мая в дежурную часть линейного управления МВД сообщили, что на перегоне станций Московка – Сыропятское мальчик накладывает камни на рельсы. На место приехали инспекторы по делам несовершеннолетних. Как выяснилось, 6-летний мальчик поехал с мамой и братом на дачу, но на огороде ему стало скучно и он, несмотря на предупреждения матери, отправился гулять на железную дорогу. «Он захотел посмотреть "…как будут прыгать проходящие поезда", если положить камни на рельсы», — добавили в пресс-службе УТ МВД.

В результате, поскольку семья является благополучной, а ребенок имеет хорошие характеристики в школе, полицейские не стали привлекать родителей к ответственности, а провели профилактическую беседу с матерью и мальчиком.

НГС.ОМСК

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
24 мая 2016 в 20:30

Когда я в детстве клал монеты на рельсы, их расплющивало интересно.
Теперь курс рубля упал и я так больше не делаю

шоко из нска
24 мая 2016 в 20:26

6 лет?? и уже такой пакостный. через лет 10 наверняка продолжит пакостить но уже куда как глобальнее

ися
24 мая 2016 в 22:48

Имеет хорошие характеристики в школе в 6 лет? Конец учебного года. Его в 5 учиться отправили что-ли?