10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Омске областной Следственный комитет начал проверку после появления в прессе новости о том, что омичка нашла в банке с икрой сельди червей, похожих на глистов.

Как сообщили в пресс-службе областного СУ СК, 24 марта после появления серии публикаций в СМИ ведомство решило провести доследственную проверку.

Напомним, 21 марта жительница Омска Яна Быкова купила в супермаркете «Сытная площадь» банку «Икры сельди слабосоленой в масле» торговой марки «Фише». Икру она открыла на следующий день и решила попробовать ее вместе со своими маленькими детьми.

«Я в шоке, потому что я уже начала их есть и кормить своих детей (им 1,5 и 4 года) и только потом заметила, что там что-то не в порядке, и я не уверена, что мы этой гадости не наелись», — пояснила Быкова в разговоре с НГС.ОМСК.

СУ СК планирует проверить действия сотрудников торговой организации и производителя сельди по ст. 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

НГС.ОМСК

Фото Яны Быковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!