14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Кинопремьеры: разведчик Ричард Гир и новый фильм Полански

Поделиться

Следующая неделя в Омске выдалась богатой на кинопремьеры — в прокат выходит сразу шесть новых фильмов.

В преддверии новогодних праздников на экраны выходит анимация в формате 3D «Секретная служба Санта-Клауса». Мультфильм расскажет, как Санте удается за одну ночь развезти подарки по всему миру. Весь секрет в армии помощников-эльфов, внушительном арсенале гаджетов и суперскоростных санях.

Агенты разведки, тайные расследования и громкие разоблачения ждут зрителей в фильме «Шпион, выйди вон!». В руководстве британской разведки давно засел советский «крот», но все, кто отваживался заявлять об этом открыто, в скором времени выходили из игры. И тогда отставной агент Джордж Смайли в тайне ото всех начал собственное расследование.

Кипят шпионские страсти и в фильме «Двойной агент». Чтобы найти убийцу конгрессмена, ЦРУ объединяет молодого сотрудника и ветерана спецслужб, который на протяжении всей своей карьеры боролся с советскими агентами. В ходе расследования новичок постепенно приоткрывает завесу тайны над прошлым своего напарника, который оказывается тесно связанным с убийцей. В роли ветерана разведки Ричард Гир.

Любителей острых ощущений порадует криминальный триллер «Что скрывает ложь». В основе сюжета нападение на семью влиятельного бизнесмена. Преступники в масках захватывают супругов прямо в их доме и требуют открыть сейф с драгоценностями. Ход событий меняется, когда всплывают неприятные факты из жизни идеального на первый взгляд семейства. В роли нечестных мужа и жены Николас Кейдж и Николь Кидман.

Следующей премьерой вновь станет семейная драма, на этот раз от культового режиссера Романа Полански («Пианист»). Фильм «Резня» — это история о встрече двух супружеских пар, решивших разобраться, почему подрались их сыновья-школьники. Беседа, начавшаяся мирно и дружелюбно, вскоре оборачивается настоящей враждой с взаимными обвинениями и оспариванием родительских навыков друг друга. В главных ролях Кейт Уинслет, Джоди Фостер и Кристофер Вальц.

В основе фильма «Неприкасаемые» — реальная история самой опасной вооруженной группировки, которая господствовала на юге Франции в 70-х годах. Но на склоне лет один из ее главарей всеми силами стремится забыть прошлое, в то время как второй не думает отрекаться от старого и снова появляется в жизни своего напарника.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!