5 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Омске 5 февраля в гастропабе Bukowski прошел турнир по рок-караоке «Джек» с участием 6 команд.

Как рассказал НГС.ОМСК ведущий мероприятия и арт-директор бара Bukowski Руслан Брущенко, в турнире участвовали команды «Черный Артрит», «Котопес», «Омкара», «Квартира Джина», «Волга-Волга», «Таа» с 1–15 участниками в составе. Выступления по 5-балльной шкале оценивало жюри — Алексей Лавецкий и Василий Индеец.

Караоке-битва проходила в 4 этапа: в 1-м туре один или двое участников команды выбирали из списка русских рок-хитов песню и исполняли ее. Участники массово останавливались на композициях группы «Ленинград», в том числе была выбрана популярная песня «Экспонат», запомнившаяся фразой о лабутенах. Также команды исполнили песни групп «Сплин», «Ария», «Леприконсы», «Чичерина» и др. Во 2-м туре команды во время жеребьевки получали песни на английском языке и исполняли хиты Nirvana, System Of A Down, AC/DC, а в 3-м туре им доставались песни российских рок-исполнителей.

В финале жюри выбрало песни и попросило по очереди спеть по одному куплету одного участника от каждой команды. Победителем турнира была признана самая большая команда — «Черный артрит». Участники поразили жюри не только вокальными данными, но и импровизированными постановками во время каждого своего выступления. Второе место досталось дуэту «Квартира Джина», смешно исполнившему песню, которую участники команды никогда не слышали. Третье место завоевала команда «Волга-Волга», спевшая хит «Ленинграда».

Победители получили футболки, бейсболки и билеты в кино. Отметим, караоке-рок-турнир проводится во второй раз.

НГС.ОМСК

Фото и видео Ирины Акишевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!