26 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В здании аэропорта заработал Дворец бокса (фото)

Поделиться

В Омске 17 декабря в здании, где раньше был аэропорт местных линий, в Старом Кировске, открыли Дворец бокса.

Как сообщила пресс-секретарь компании «АСК» Алена Романова, ринг, установленный в основном зале здания на ул. Транссибирская, 2, изготовлен в подразделении стройфирмы «АСК». Остальное оборудование и инвентарь привезли с собой СДЮСШОР № 21 и Омская федерация муай тай. Частично инвентарь, например, боксерская груша, был подарен Дворцу бокса меценатами.

В департаменте по делам молодежи, физкультуры и спорта уточнили, что занятия во Дворце бокса будут бесплатными, поскольку в Старом Кировске практически нет тренировочных баз.

Во дворце для спортсменов оборудованы 2 зала — соревновательный, где находятся ринг, трибуны и балкон для зрителей, а также зал для тренировок. Также есть административные помещения — методические кабинеты, раздевалки, душевые. Во время работ выяснилось, что денег на ремонт заброшенного здания потребуется больше, чем планировалось. Строители оборудовали вентиляционную, охранные и пожарные системы. Мозаичные полы заменили на деревянные со спортивным покрытием. В здании сохранили колонны, лепнину, балясины, витражи, карту вылетов самолетов из Омска.

Напомним, капремонт по проекту архитектурного ателье «Рим» в здании аэропорта начался в конце апреля 2015 года. Во Дворце бокса смогут заниматься дети со всего города. При этом в переехавшей во Дворец СДЮСШОР № 21 занимается около 1000 детей и подростков. На ремонт здания потрачено 30 млн руб. депутата горсовета Валерия Кокорина.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены пресс-службой компании «АСК»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мила
17 дек 2015 в 16:49

Отличная новость!!! Мимо него год назад даже ходить было страшно, здание стояло заброшенным, там даже стекла выбивали. И то, что человек выделил свои деньги, чтобы его привести в порядок, это очень круто!!! Тем более под спорт, а не под какую-то ерунду! Респект Кокорину!

гостья
17 дек 2015 в 17:35

Боже мой хоть что -то бесплатное...........я надеюсь будущих чемпионов будет больше чем ожидалось.......

ной
18 дек 2015 в 10:54

я думал его уже полгода как запустили, а по факту только щас