6 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

Омич по примеру «дорожной феи» заделал яму на Лукашевича

Поделиться

Житель Омска Андрей Гребенщиков разместил в соцсети «ВКонтакте» видео самостоятельного ремонта дороги на ул. Лукашевича.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ 27-летний омич, в 2015 году он несколько раз повреждал подвеску автомобиля и отвозил машину на ремонт. «Так сложилось, что колесо я пробил после просмотра [видео] Вероники Бобрусь и решил — если девушка смогла, почему я не могу повторить и заделать яму с острыми краями?» — пояснил Андрей Гребенщиков. По его словам, края выбоины были настолько острые, что покрышку автомобиля он порвал на очень низкой скорости.

Мужчина купил строительный клей за 150 руб. и разбавил его с мелким щебнем и песком. Сегодня, 16 декабря, в 00:30 он выставил аварийные знаки и замазал несколько выбоин в районе моста. Фото и видео снимала его беременная девушка. На записи, опубликованной в группе «Аварийный Омск», слышно, как одна из проезжающих мимо машин сигналит в поддержку омича. Посты о нем набрали более 200 в основном одобрительных комментариев пользователей, а также около 350 лайков. В следующий раз Андрей Гребенщиков пообещал надеть светоотражающий жилет.

Напомним, 9 декабря омский водитель снял видео, на котором девушка на Mitsubishi Pajero включила аварийный свет, выставила знаки на ул. Пушкина перед ТК «Казачья слобода» и отремонтировала яму посреди дороги. Омичку, которой оказалась 26-летняя Вероника Бобрусь, осудили в мэрии. Дорожники пояснили, что ее поступок опасный и непрофессиональный.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео Андрея Гребенщикова на vk.com/dtpomskru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!