6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Кинопремьеры: фильм про Высоцкого с засекреченным актером

Поделиться

В кинотеатрах Омска на следующей неделе стартуют фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» и комедия «Однажды в Ирландии».

В следующий четверг на экранах города появится детище российского кинематографа — драма «Высоцкий. Спасибо, что живой», которая увидит свет под слоганом «Два часа настоящей жизни». Режиссером картины выступил Петр Буслов, известный российскому зрителю по фильму «Бумер». Сценарий же картины был написан сыном Владимира Высоцкого Никитой.

Сюжет картины расскажет об одном из наиболее драматичных периодов жизни известного артиста, образ которого, как сообщает портал «КиноПоиск», был воссоздан с использованием высокотехнологичного грима Петром Горшениным. По словам пластического гримера, в работе были использованы как собственные разработки, так и те, что используются художниками Голливуда. Роли в картине исполнили: Сергей Безруков, Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Владимир Меньшов, Андрей Панин и др. Главной интригой картины является имя исполнителя главной роли, которое создатели картины предпочитают держать в секрете.

Для семейного просмотра кинотеатры предлагают продолжение оскароносного «Делай ноги» — «Делай ноги 2». Во второй части мультфильма пингвин Мамбл, некогда покоривший талантом танцора целое племя императорских пингвинов, обзавелся потомством. Однако пернатый отпрыск не спешит идти по стопам отца, его цель — научиться летать.

Еще одна история о нетипичном представителе своего рода — мультфильм «Ронал-варвар». Волею судьбы слабому и нелепому Роналу предстоит спасти свой народ от гибели. Компанию ему составят безалаберный бард, мускулистая дева-воительница и эльф-метросексуал.

В новинках проката и черная комедия «Однажды в Ирландии». Главный герой фильма, бывалый ирландский полицейский, не особенно старается следовать букве закона, уделяя больше внимания женщинам, веселым шуткам и выпивке. Но однажды ему на голову сваливается молодой, неопытный напарник-идеалист, который еще и агент ФБР.

И замыкает череду кинопремьер фантастический фильм «2016: Конец ночи». Зрители увидят, какой стала планета после конца света, и как непросто приходится тем, кому удалось выжить. В пустынном мире их подстерегает самая страшная опасность — люди, за годы страданий превратившиеся в кровожадных зверей. Продюсер фильма — «мастер катастроф» Роланд Эммерих («2012», «Послезавтра»).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Диана
26 ноя 2011 в 18:24

именно Безруков играет.
тут правда
http://psyberia.livejournal.com/249142.html

Т@тьян@
26 ноя 2011 в 14:50

Да Безруков там другую роль играет, это кто-то наверное другой, надо сходить, даже на сайте фильма не написано кто в гл. роли

Саша Белый
25 ноя 2011 в 19:35

Да это Безруков в роли Высоцкого. Кому еще как не ему, Пушкину-Есенину-Христу, играть-то?