22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Полиция начала проверку после драки активистов «СтопХама» с водителями

Поделиться

В Омске произошла потасовка между активистами движения «СтопХам» и недовольными автомобилистами.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, вчера, 22 сентября, днем полицейских вызвали из-за драки активистов движения «СтопХам» и группы молодых людей, которые оказались недовольны их действиями, у остановки «Транспортная академия». В результате одна из сторон написала заявление в полицию. «У одного из людей был диагностирован ушиб мягких тканей головы», — пояснили в УМВД и добавили, что началась доследственная проверка.

Участник «СтопХама» Артем Сартаков рассказал, что после того, как активисты решили поместить наклейку на одной из машин, вокруг них собралась группа людей. Произошла драка, во время которой одного из активистов ударили по лицу. Видео с нарезками потасовки позже выложил анонимный пользователь в группах «Аварийный Омск» и «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте». В конце сюжета на видео заснят пистолет. Артем Сартаков пояснил, что оружие выпало у кого-то из участников драки, но из него никто не стрелял. По его словам, обе стороны конфликта написали заявления в полицию: одни — из-за повреждения автомобиля, вторые — из-за избиения.


НГС.НОВОСТИ

Скрин с видео на vk.com/chp55