17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Полиция начала проверку после драки активистов «СтопХама» с водителями

Поделиться

В Омске произошла потасовка между активистами движения «СтопХам» и недовольными автомобилистами.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, вчера, 22 сентября, днем полицейских вызвали из-за драки активистов движения «СтопХам» и группы молодых людей, которые оказались недовольны их действиями, у остановки «Транспортная академия». В результате одна из сторон написала заявление в полицию. «У одного из людей был диагностирован ушиб мягких тканей головы», — пояснили в УМВД и добавили, что началась доследственная проверка.

Участник «СтопХама» Артем Сартаков рассказал, что после того, как активисты решили поместить наклейку на одной из машин, вокруг них собралась группа людей. Произошла драка, во время которой одного из активистов ударили по лицу. Видео с нарезками потасовки позже выложил анонимный пользователь в группах «Аварийный Омск» и «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте». В конце сюжета на видео заснят пистолет. Артем Сартаков пояснил, что оружие выпало у кого-то из участников драки, но из него никто не стрелял. По его словам, обе стороны конфликта написали заявления в полицию: одни — из-за повреждения автомобиля, вторые — из-за избиения.


НГС.НОВОСТИ

Скрин с видео на vk.com/chp55

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 сен 2015 в 16:39

Какое право они вообще имеют притрагиваться к чужому имуществу? Тем более что-то клеить на машину?
На такую работу есть ГАИшники, штрафы и эвакуатор.
Наказывать надо таких активистов в полной строгости за порчу имущества.

гостья
23 сен 2015 в 17:19

Молодцы ребята! Там у академии просто беспредел, ГИБДД на это смотрит сквозь пальцы - все тратуары заставлены машинами, ни прйти- ни проехать. Люди выходят на проезжую часть, рискуя своей жизнью. Мамы с детьми тоже с колясками хоят по дороге - поскольку на тротуаре стоят машины.

Роман
23 сен 2015 в 17:25

Поведение этих активистов как правило ведёт к провокации конфликта, который может кончиться плачевно для обеих сторон. Если ты такой сознательный гражданин и ищешь справедливости-набери в полицию 02 или 112 с мобильного и сообщи о нарушении, увидишь на это отреагируют! А сам стой в стороне и наблюдай либо снимай на видео. Можешь вызваться свидетелем правонарушения, но что-то клеить или портить чужое имущество это также противозаконно и не оправдывает твоих благих намерений!