15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Клубные выходные: мимы из Венеции и go-go в кокошниках

Поделиться

В ближайшие выходные в ночных клубах Омска состоится арт-вечеринка и ночь с русским размахом.

В ночном клубе «Занзибар» 25 ноября пройдет вечеринка ArtHouse Gallery. Гостей будут развлекать мимы и фрики в венецианских костюмах, которые разыграют театральные постановки и воссоздадут сюжеты известных картин. За пультом — резиденты клуба DJ Reverse и DJ Amary Bitz.

Продолжит пятничную программу «Ночь любви на Олимпе» в New Age club с купидонами и ангелами. В программе также заявлена фотосессия с греческими богами и тематические конкурсы.

25 ноября в DJ Баре «Ж» устроят ночь с русским размахом «Баба на мехах». Поклонникам национальной роскоши и раздолья организаторы обещают brand-wall под хохлому, go-go в русских нарядах, традиционную кухню.

25 и 26 ноября The Rock club празднует очередной день рождения. В пятницу на сцене клуба выступят испанские рокеры Daylight. Разогреют публику омские панк и рок-команды. 26 ноября в продолжение праздника эротическое стриптиз-шоу и конкурсы для гостей. Специальный гость — фанк-группа Rocco из Красноярска.

26 ноября на вечеринке Top Girls в «Атлантиде» будут выбраны самые красивые гостьи клуба. В конкурсе могут принять участие все желающие. В жюри войдут представители шоу-бизнеса, модельных агентств и глянцевых журналов.

В ночном клубе Malina Project 26 ноября под сеты резидентов пройдет «Презентация Malina TV». Гостей ждут видеосюжеты клубной хроники и возможность стать ее участником — новое видео будет отснято прямо в зале.

В последний день уик-энда в «Атлантиде» пройдет шоу «Ночь Эроса».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Язвь Сибирская
25 ноя 2011 в 13:00

Офигеть, в жюри очередного местного конкурса красоты войдут представители омского глянца! Тонкие ценители прекрасного и образчик вкуса?

Тусэ
25 ноя 2011 в 11:32

Уныло товарищи организаторы, как бы ни старались, все равно уныло и колхозно... Аж навозом попахивает...