12 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Крытый аквапарк за 420 миллионов официально открыт (видео)

Поделиться

В Омске 10 апреля прошла церемония открытия «АкваРИО» на ул. Завертяева, 5.

Красную ленту на открытии аквапарка перерезали директор ГК «Стройподряд» Сергей Оркиш, первый заместитель мэра Омска Александр Поповцев и спикер Заксобрания Омской области Владимир Варнавский.

Напомним, официальному открытию предшествовали 2 закрытия аквапарка, первое из которых состоялось в октябре 2014 года «по техническим причинам», второе — в январе, поскольку не было разрешения на ввод в эксплуатацию. Последнее неофициальное открытие состоялось 7 марта.

«Нарушений в работе не было. У нас не была одобрена земля. Почему-то на нашей территории оказалась федеральная земля. Кусок — 2,8 га. Ошибку никто не хотел исправить. Мы быстрее построили аквапарк, чем исправлялась ошибка», — пояснил Оркиш.

Он отметил, что на строительство аквапарка ушло более 420 млн руб. «Нам дал средства Сбербанк. Мы сейчас с ним рассчитываемся. Думаю, что в течение 6-7 лет полностью оправдаем», — предположил бизнесмен и подчеркнул, что сумму в 500 руб. — стоимость двухчасового пребывания в аквапарке — считает оптимальной.

По данным справочника 2ГИС, в Омске в рубрике «Аквапарки/Водные аттракционы» также представлена база отдыха «Пиратский остров», в которой работает аквапарк под открытым небом.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео НГС

Крытый аквапарк за 420 миллионов официально открыт

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!