16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

В кино покажут снятый на омском заводе фильм ужасов

Поделиться

11 ноября в кинотеатре «Атриум-кино» состоится премьерный показ полнометражного фильма «Споры», снятого омским режиссером Максимом Дьячуком.

По данным омского журнала «Класс», трейлер фильма, выложенный автором на YouTube, уже привлек внимание канадской компании, которая заключила с режиссером контракт на продвижение «Спора» в США, Канаде и, возможно, Европе в течение 5 лет.

Пока демонстрироваться на больших экранах фильм будет только в Омске в киноцентрах «Континент» и «Атриум-кино».

Все роли в фильме исполняли профессиональные актеры, в том числе актриса Омского драмтеатра Наталья Рыбьякова. По словам Максима Дьячука, большую часть фильма снимали на заброшенном заводе. Именно его по сюжету находит группа друзей, выехавшая на пикник. Там же выясняется, что упавший на Землю метеорит принес инопланетные споры, которые быстро размножаются и приобретают чудовищные формы, когда соприкасаются с любым биологическим видом.

На премьерный показ фильма в кинотеатре «Атриум-кино» запланирована шоу-программа с участием музыкантов Игоря Фауста, Алексея Гализдры, она начнется в 18:00. В 20:00 состоится премьерный показ, а также демонстрация «фильма о фильме».

Стоимость билетов — от 35 до 100 руб.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ак
1 ноя 2011 в 20:56

посмотрел трейлер, спецэффекты как в дешевой компьютерной игре. Сомневаюсь что такой фильм может быть интересен и привлекателен
трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=Qra48xp3ajE

недовольный
1 ноя 2011 в 18:20

могли бы и ссылку дать на трейлер фильма. Или там такой трейлер что лучше не показывать))))

r
1 ноя 2011 в 18:08

Кстати, если кому неизвестен Игорь Фауст, сходите в Драму на спектакль Санта Крус. Отличный спектакль, отличная музыка :)