25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Свадебный оператор снял мистический сериал «Другая реальность» (видео)

Поделиться

В Омске сняли мистический детективный сериал «Другая реальность», который начнут показывать по «Первому городскому телеканалу» с 12 апреля. Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал режиссер сериала Павел Латушкин.

«За рубежом аналогов сериала мы не нашли, но во время съемок мы ориентировались на сериалы «Сверхъестественное», «Зачарованные», — пояснил Латушкин.

По его словам, 1-й сезон сериала состоит из 8 серий по 51 минуте. В фильме рассказана история расследования дела о пропаже людей в селе Верхний Карбуш (Омский район), которое ведут 2 журналиста — Надежда и Елисей. Герои фильма, попадая на территорию села, пропадали в заброшенных катакомбах, забывали свои имена, а после обнаруживали у себя сверхспособности.

Съемочная группа насчитывает 25 человек, все актеры пока работают «за идею» — бесплатно. В жизни главный герой-журналист Елисей (Валентин Морской) — свадебный ведущий, его партнерша-журналистка Надежда (Мария Храбростина) играет в театре, режиссер сериала Павел Латушкин снимает свадьбы.

В прошлом году им удалось продать права на показ сериала трем украинским телеканалам («Глаз», «Одесса» и Н-1) и выручить за это 100 000 руб.

НГС.НОВОСТИ

Видео пользователя Телеканал КАРБУШ на youtube.com

Проморолик сериала «Другая реальность»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!