16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Кинопремьеры: кот из «Шрека» и смерть в 25 лет

Поделиться

«Кот в сапогах»

«Кот в сапогах»

На следующей неделе в кинотеатрах Омска стартуют мультфильм о приключениях Кота в сапогах и триллер о времени, стоящем денег.

На широкий экран выходит мультфильм «Кот в сапогах» 3D о ранних приключениях одного из персонажей мультфильмов про Шрека. В фильме «Шрек 2» кот впервые появляется, когда король нанимает его в качестве убийцы огра Шрека, но в итоге кот становится его верным спутником.

Выходит в прокат триллер «Время» с Джастином Тимберлэйком и Амандой Сайфред. Создатели фильма приглашают в мир, где время стало единственной валютой, а люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Но последующие годы стоят денег, иначе смерть. Поэтому богатые становятся практически бессмертными, а бедные вынуждены сражаться за жизнь.

Любители американских молодежных комедий смогут увидеть фильм «Старая добрая оргия». У тридцатилетнего Эрика неприятность: загородный дом, в котором он проводит грандиозные вечеринки, продается. Но перед тем, как дом уйдет с молотка, Эрик решает устроить самую сумасшедшую прощальную вечеринку.

Также в прокат выходит отечественная драма «Жила-была одна баба». История частной жизни одной неграмотной крестьянки и четверых ее мужчин. Действие фильма начинается со свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием — одним из самых крупных во время Гражданской войны народных восстаний против советской власти.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!