9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Клубные выходные: ковбои и вечеринка в костюмах школьниц

Поделиться

На выходных в клубах Омска состоятся ковбойская вечеринка и праздник для бывших школьниц и ботаников.

В «Атлантиде» 21 октября пройдет вечеринка из серии XSound, для гостей будет играть московский DJ Шмель, который в мае 2004 года первым из российских диджеев принял участие в открытии клуба Pacha в египетском Шарм-эль-Шейхе.

21 октября в «Занзибаре» состоится «Ковбойская вечеринка». Организаторы обещают настоящий Дикий Запад с темнокожими ковбоями, гангстерами и танцами go-go. 22 октября «Занзибар» устраивает Dance battle — танцевальную битву 5 команд.

22 октября «Атлантида» собирает всех на вечеринке «Психушка. Терапия для бывших школьников» с танцами для отдыха от сидения в классе. DJ Бар «Ж» 23 октября также приглашает всех в школу — на тематическую вечеринку Сool school. Обладателям самых эпатажных костюмов школьницы или ботаника вход бесплатный.

В Malina Project 21 октября пройдет вечеринка «Хали-Гали», на которой можно потанцевать на баре, поиграть с DJ, станцевать вместе и вместо dance-поддержки и выпить с официантом.

А 22 октября Malina Project приглашает на «Девичник». Закрывая сезон свадеб, организаторы предлагают повторить самые приятные моменты этого события, а именно — девичник. В Shuttle 8 23 октября состоится вечеринка «Матриархат» под музыку от DJ Ольги Швец.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото zooprice.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тусэ
21 окт 2011 в 09:43

Грусть-печаль прям таки прет....

Вадик
20 окт 2011 в 20:15

Как всегда придут личности в кепках, спортивных костюмах и с семОчками

Василий
20 окт 2011 в 16:52

Что ни проект, то глупость организаторов прям так и прёт. Ничего не хочется комментировать, кроме одного. Какие такие темнокожие ковбои?! Они что там, в Занзибаре, с баобаба рухнули? "Настоящий Дикий Запад" и "темнокожие ковбои" - это вещи несовместимые абсолютно!