9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

КВНщики с Первого канала покажут шутки про Путина

Поделиться

Команда «Станция Спортивная»

Команда «Станция Спортивная»

1 ноября в Музыкальном театре Омска состоится концерт команд КВН Высшей лиги «Все звезды».

На сцену в этот вечер выйдут пять команд: «Станция Спортивная» (Москва), «Пятигорскъ» (Пятигорск), «Прима» (Курск), «Кефир» (Нягань) и «БАК-Соучастники» (Краснодарский край).

Любители КВНовских шуток смогут увидеть знакомые по выпускам телепередачи на Первом канале команды КВН, которые будут смешить омичей собственными номерами. По данным сайта kvnru.ru, команды принимали участие в играх Высшей лиги, являются обладателями множества титулов и КВНовских наград (в номинациях «Шутка года», «Номер года», «СТЭМ года»). У каждой из них есть номера, наиболее полюбившиеся зрителю.

Так, телезрителям известны сценки команды из Пятигорска про папу и сына («Папа, помнишь, ты мне обещал сходить в зоопарк?» — «Папа обещал — папа сходил») или шутка про Путина и лыжи «Станции Спортивной».

Начало концерта в 19:00. Стоимость билетов: 600–1500 руб.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото foto.germany.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
омич
18 окт 2011 в 17:34

сценки команды из Пятигорска про папу и сына нам, может, и известны. да только к команде «ГородЪ ПятигорскЪ» (именно так она правильно называется!) они не имеют никакого отношения, эти сценки нам показывала сборная Пятигорска, а не эта команда. но омским журналистам на это, разумеется, наплевать, увидели, что из одного города - значит, можно приплетать всё, что угодно.