16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Кинопремьеры: роботы-боксеры и дельфины в 3D

Поделиться

«Живая сталь»

«Живая сталь»

На следующей неделе в кинотеатрах Омска стартуют фантастический фильм о роботах и драма о дружбе ребенка с дельфином.

В прокат выходит фантастический боевик с Хью Джекманом «Живая сталь», в котором разворачиваются картины недалекого будущего, когда на смену боксу пришли бои роботов — люди дистанционно управляют огромными машинами.

Премьера для всей семьи — «История дельфина 3D». Одинокий мальчик Сойер находит на берегу самку дельфина, которая запуталась хвостом в ловушке для крабов. Сойер и спасенная Уинтер становятся настоящими друзьями.

Для любителей острых ощущений стартует лента «Не бойся темноты» о происках нечисти в старинном особняке. Исследуя обветшавший дом, девочка Салли обнаруживает потайной подвал, который оказывается пристанищем темных сил.

Ценители черного юмора смогут увидеть российскую картину «Вдребезги» — герои фильма совершают абсурдно жестокие преступления, и пути этих людей однажды пересекаются. Еще одна комедия — «Совсем не бабник» — о чудаковатом провинциале, получившем место в большом городе и теряющем голову от свалившихся соблазнов.

Следующая премьера — трагикомедия «Главное — не бояться!», рассказывающая о любовных отношениях между больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом. В главных ролях Кейт Хадсон и Гаэль Гарсиа Берналь. Еще одна лента для любителей романтики — «Полночь в Париже» Вуди Аллена. История молодой пары, приехавшей в столицу Франции. Герои вынуждены противостоять иллюзии, что жизнь, с которой они столкнулись, лучше их собственной.

Также на неделе в прокат выходит фильм «Мой папа — Барышников». Боря Фишкин — обычный 14-летний парень, который занимается в училище при Большом театре. Неожиданно он узнает, что его настоящий отец — великий танцор Михаил Барышников.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!