16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Клубные выходные: диджей Riga и вечеринка без запретов

Поделиться

DJ Riga

DJ Riga

На выходных в клубах Омска выступит DJ Riga и пройдет вечеринка «Хали-Гали».

В «Занзибаре» клубные выходные откроются 23 сентября вечеринкой «Клан резидентов», на которой всю ночь будут играть резиденты клуба.

В «Атлантиде» 23 сентября состоится вечеринка XSound, специальным гостем которой станет DJ Riga — представитель современной клубной сцены, продюсер, музыкант и ведущий двух авторских радиошоу на радиостанции Record («Цех» и Come on FM). Еще один известный диджей — DJ Арсений (Москва) — даст концерт в DJ-баре «Ж» 23 сентября. Он является резидентом модных московских клубов: Soho Rooms, Posh Friends, «Гараж», Lookin Rooms, Fabrique. Элементы различных музыкальных стилей отлично сочетаются в исполнении диджея и постепенно меняются на протяжении клубной ночи.

23 сентября в «Планете 3.5.7.» — крупная вечеринка Pirate club teatro, на которой будет выступать специальный гость из Великобритании JOHN B, представитель направления drum'n'bass, владелец собственного лейбла Beta Recordings.

Для любителей повеселиться в субботу в «Атлантиде» пройдет вечеринка «Психушка», посвященная школьным годам. Бесплатный вход первым 100 гостям в белых халатах и первым 100 пришедшим в школьной форме. Malina project также обещает вечеринку «Хали-Гали», на которой можно танцевать на барной стойке, играть с DJ, выступать вместо dance-поддержки, а также выпить с официантом. Для тех, кому нравятся менее эпатажные вечеринки, Rock Club устраивает акустический концерт «Легенды осени» 25 сентября. Также в воскресенье — «Восточные сказки» в клубе «Велес» с танцами восточных красавиц и выступлением группы «Вариант».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото nnm.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
александр
24 сен 2011 в 02:40

только что вернулся с планеты 3.5.7. Место ужас, и что только думал John B когда ехал в этот гадюшник? Как только начал играть он, то сразу же началась потасовка, охране на все просто по барабану. Ну а так в целом все было норм и отборный драм и люди с которыми приятно познакомиться. А про шпроты это точно. Там так и было

Oo
23 сен 2011 в 10:03

На Джона пол города пойдет..Как шпроты в банке будут. Таких артистов нужно в ангары звать...