6 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Клубные выходные: в «Атлантиде» покажут голографическое шоу в 3D

Поделиться

На выходных в клубах Омска покажут голографическое 3D-DVJ-шоу без специальных очков.

9 сентября в «Атлантиде» состоится голографическое шоу Well done. Диджеи Well Done – санкт-петербургский DJ и DVJ-проект, в состав которого входят участники, известные ранее как Happy DVJs. Музыкальные ритмы tech house и progressive house дополнены авторским видеорядом. Группа одна из первых в мире представляет клубное голографическое 3D-DVJ-шоу без специальных очков.

В DJ-баре «Ж» 9 сентября сыграет девушка-диджей Алена Roxis. Диджей импровизирует на разных языках под знаменитых сеты, а также уже записала несколько европейских хитов. В 2009 году Roxis записала песню Lady с Димой Биланом, а в 2010 году принимала участие в российском отборе на «Евровидение». В субботу в баре выступит столичный DJ Timoff.

Для ценителей застольных игр в пятницу Malina Project устраивает Malina Mafia с тайнами и секретам под музыку резидентов, а 10 сентября в клубе на вечеринке «Магия малины» соберутся любители волшебства. В программе: фокусники, силачи, freak-show. До полуночи девушкам вход свободный.

Клуб Shuttle 8 в субботу празднует свой День Рождения. На вечеринке сыграют диджеи города. Также организаторы обещают праздничный торт, конфетти, фейерверки, мыльные пузыри. В «Атлантиде» устроят «Хочу и баста» с популярными танцевальными сетами. А в «Занзибаре» проведут ночь шалостей и красных фонарей «Desire night» — программа и призы от «Интим Маркета».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото pda.privet.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!