(Не)один дома
Виртуальная вилла, где крутят популярные фильмы, готовят с именитыми шеф-поварами и гуляют по питерским крышам
Кто не мечтает поскорее вернуться к прежнему ритму жизни? К вечерним прогулкам, ресторанным посиделкам, шумным встречам с друзьями... Откроем секрет: в городе есть место, где жизнь кипит, как и полтора месяца назад! Там крутят фильмы, бармены миксуют коктейли, а фитоняшки тренируются в спортзале. И попасть туда может абсолютно каждый — бесплатно!
Кто не мечтает поскорее вернуться к прежнему ритму жизни? К вечерним прогулкам, ресторанным посиделкам, шумным встречам с друзьями... Откроем секрет: в городе есть место, где жизнь кипит, как и полтора месяца назад! Там крутят фильмы, бармены миксуют коктейли, а фитоняшки тренируются в спортзале. И попасть туда может абсолютно каждый — бесплатно!
Для тех, кому надоело томиться в квартире, построили целый «Дом по другим правилам». Здесь 8 просторных комнат, солнечная терраса и бассейн под открытым небом, кликая на которые появляется тематический развлекательный контент.
Проголосуй за контент, который тебе зайдёт лучше всего
Если кликнуть на стоп-кадр, появится дополнительная информация
Лайфхаки как держать себя в тонусе
Видеоэкскурсии по закрытым выставкам
Диджейские сеты с вечеринок
Простые рецепты сложных блюд
Лайфхаки, как держать себя в тонусе
Отсутствие смены обстановки, постоянный контакт с семьёй, работа из дома – как же тут не стрессовать? Вряд ли вы хотите выйти из самоизоляции озлобленным и напряженным. Сохранять спокойствие можно по-разному, и один из вариантов – медитация. Расслабиться правильно позволит не только вкрадчивый голос тренера, но и её профессиональные советы.

В «Тренажёрном зале» видеоуроки только для новичков. Так что силовыми упражнениями, йогой или стретчингом смогут заняться даже те, кто со спортом не близок. А если тренироваться нет настроения, посмотрите истории известных спортсменов. Поверьте, очень вдохновляет.
Видеоэкскурсии по закрытым выставкам
Если вы давно не ходили в гости, специалисты Эрмитажа сделают для вас исключение и пропустят в покои императорской семьи. И вдобавок откроют тайны и секреты, которые стены Зимнего дворца хранили пару веков. Такое путешествие в Петербург (даже находясь от него в 3 тысячах км) кажется вполне реальным.

На вилле «Лекторий» − самая большая комната, в которой уместились экскурсии с ночи музеев, видео с онлайн-парков и образовательные эфиры. За их просмотром ещё месяц самоизоляции покажется куда интереснее.
Диджейские сеты с вечеринок
Собрались ли вы готовить, заниматься уборкой или просто танцевать – согласитесь, для этого нужна особенная музыка. И DJ Budo безвозмездно делится своим сетом, чтобы вы целый час могли уделить самому себе.

«Гараж» − место для тусовок, концертов-квартирников и соревнований хип-хоп танцоров. Здесь всегда громко и жарко, а оттого – безумно весело!
Простые рецепты сложных блюд
Надоело есть по утрам кашу и глазунью? Так приготовьте омлет с баклажанами и креветками. И смузи-боул с тропическими фруктами! И даже не думайте возмущаться, что не умеете. Поверьте, вас всему научат. Именитые шеф-повара пошагово расскажут, как сделать, чтобы на вашей кухне получился кулинарный шедевр.

«Кухня» в «Доме по другим правилам», наверное, самое волшебное место. Ведь здесь даже тот, кто в жизни не готовил ничего сложнее пюре, овладеет всеми секретными техниками и полезными для поваров навыками. Плюс − специалисты научат готовить изысканные блюда из обычных продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине.
На кухне гостям подготовили видео с рецептами, в тренажёрном зале — с комплексными упражнениями для новичков, а в гараже — с музыкальных концертов. Фишка в том, что можно не только посмотреть архивные записи, но и попасть на прямые эфиры. Даты, время и темы ближайших онлайн-трансляций указаны в каждой комнате.
Включи классное кино
Встречает онлайн-гостей искусственный интеллект по имени Миа. Хозяйка виллы знает, что находится в каждой комнате, а потому подберет развлечения по запросам гостя. Расскажите ей о своих увлечениях и хобби и ловите подробные рекомендации по контенту. Но если хотите посмотреть всё сами, Миа проведёт экскурсию.
Устрой онлайн-турнир
Туси дома
А если не хотите веселиться в одиночестве, пригласите на вечеринку друзей. С ними можно зависнуть в баре, устроить совместный киносеанс или тусоваться на квартирнике. В общем, делать всё так, как вы привыкли до самоизоляции.
Свей любовное гнёздышко
За все эти удовольствия с вас не возьмут ни копейки. Да даже оформлять подписку или проходить регистрацию не попросят! В «Доме по другим правилам» рады всем, и неважно, какой связью вы пользуетесь.
Получи подарок
Общайся сутками напролёт
В сети сейчас много бесплатных возможностей, но в обилии контента легко потеряться. Мы же собираем всё на одной онлайн-платформе. Так что пользователь может сам составить развлекательную программу и смотреть её хоть весь день, поделился задумкой проекта коммерческий директор макрорегиона «Сибирь» Tele2 Максим Соловьёв.
Возрастное ограничение – 18+
Какой фильм посмотреть?
Думаете, уже всё видели? Тогда загляните в «Кинозал» − там ждёт крутая подборка рейтинговых фильмов и сериалов, часть из которых представлена эксклюзивно! Всё, что вам нужно знать о контенте в этой комнате, в трёх словах: лицензионно, бесплатно, круглосуточно.
Это вам не место для игр
Видеоподборки есть не в каждой комнате. Например, в помещении с табличкой Mobile Open Cup* проводят онлайн-турниры. Регистрируйтесь на следующий бой, собирайте команду или группу поддержки и боритесь за денежный приз!

*Мобильный открытый Кубок
Миксуй и танцуй
Соскучились по пятничным и субботним вылазкам в бары и клубы? Так почему бы самим не устроить тусовку дома? Закупите напитки и фрукты для коктейлей, заморозьте воду для льда и заходите в «Бар». Поверьте, бармен и ди-джей создадут нужную атмосферу, чтобы вы оторвались по полной.
Место для назначения свиданий
На вилле есть даже любовное гнёздышко для тех, кто соскучился по свиданиям! Зайдите в «Гостиную», выберите дату, место и время и отправьте онлайн-приглашение своей половинке через любой мессенджер.
Терраса для своих
У абонентов Tele2, правда, есть преимущество. Для них сделали ещё одну комнату – на третьем этаже виллы. На «Террасе» открывается не только чудесный вид, но и возможность получить приятные сюрпризы в виде бесплатных подписок и скидок. Бонусами от партнёров можно воспользоваться по программе лояльности «Больше».
Просто поболтать
Где же завязывать непринуждённую беседу, как ни на шезлонге возле «Бассейна»? Пройдите несложную авторизацию и общайтесь сутками напролёт. А в текстовом чате или по видео − выбирайте сами.

Просмотров: 9 489