6 причин
переехать к морю

Представьте, как вы просыпаетесь утром, открываете шторы на окнах, в квартиру врывается яркий солнечный свет, а за окном потрясающей красоты пейзаж: голубое небо, сочная зелень, горы и бирюзовая морская гладь. Такой пейзаж — это не мечта об отпуске, это норма жизни.
И это не курортный Сочи, не раскрученный Краснодар, а город-герой Новороссийск, расположенный на берегу Цемесской бухты, которая сверху напоминает подкову. Одна сторона этой гавани уходит глубоко в море, а вторая не что иное, как начало Маркотхского хребта, откуда вырастают Кавказские горы.

Приморский Новороссийск имеет комфортный субтропический климат. Летом воздух нагревается до +35 градусов, а зимой редко опускается ниже нуля. Морская вода в Черном море прогревается летом до +28 градусов, а зимой — не ниже +7. Ну а живут здесь воспитанные и добрые люди.
Город знаменит богатой историей и событиями, произошедшими на его территории. Впервые достоинства этого места оценили греки в начале новой эры, и за все время его существования за него с яростью боролись турки-османы, немцы, бойцы Красной армии и белогвардейцы.

Сегодня туристов и новоселов привлекают чистые благоустроенные пляжи, прекрасная природа, легкий горный воздух и хорошо развитая инфраструктура развлечений и отдыха. А вина местных заводов известны не только в России, но и за ее пределами.

Новороссийск имеет самый крупный порт на Черном море. Город растет и развивается, а наличие различных предприятий пищевой, транспортной, легкой и добывающей промышленности, а также развитая социальная инфраструктура позволят найти работу практически по любой специальности. И, конечно, новым и современным жильем комфорткласса обеспечит уникальный для города жилой комплекс «Классика». 38 домов разной этажности от 9 до 20 этажей с потрясающим видом на море, бухту и горы. Рядом с «Классикой» целых три пляжа — Суджукская коса, Алексино и пляж курортного села Мысхако, а также ансамбль-мемориал «Малая земля», обустроенная прогулочная зона на набережной имени адмирала Серебрякова, несколько яхт-клубов и парков отдыха.
Самые современные технологии, безбарьерная среда, которую особенно высоко оценят молодые мамы и люди преклонного возраста, а также использование самых современных инженерных решений и качественных строительных и отделочных материалов — вот что такое ЖК «Классика» от краснодарской группы компаний «СЕМЬЯ».

Если вы хотите жить там, где все остальные бывают только в отпуске, то у вас есть 6 причин купить квартиру в ЖК «Классика».

1-я причина

Надежно и тепло

Хоть климат Новороссийска редкий для России (субтропический), использованная в строительстве ЖК «Классика» монолитно-каркасная технология обеспечивает жителям комфортную температуру в квартире: зимой сохраняет тепло, а летом прохладу. Она же позволяет экономить на коммунальных платежах, сокращаются расходы на отопление и кондиционирование воздуха, а окна современной конструкции с самой качественной фурнитурой сохранят микроклимат в квартирах в любое время года. При строительстве также обеспечивается шумо- и звукоизоляция, а панорамное остекление балконов и лоджий откроет прекрасные виды на Цемесскую бухту, море и гору Колдун.
Внутри жилого комплекса всё продумано до мелочей: горизонтальная разводка отопления проведена в конструкции пола, слаботочные кабельные сети дадут возможность подключить домофон (видеодомофон), скоростной интернет и систему всеволнового и цифрового телевидения к каждой квартире. То есть перед вами современный жилой комплекс с элементами «умного дома».

2-я причина

Благоприятная экология

Согласно Национальному экологическому рейтингу регионов, который вот уже 15 лет несколько раз в год готовит Общероссийская общественная организация «Зелёный патруль», Краснодарский край занимает 16-е место из 85 субъектов Российской Федерации, по данным на весну 2019 года Омская область занимает в этом рейтинге 75 место, а замыкают список Челябинская (84 место) и Свердловская область (85 место). Рейтинг составляется по нескольким показателям, учитывающим природоохранный, промышленно-экологический и социально-экологический показатели. Если вы регулярно испытываете проблемы со здоровьем, то, может, стоит подумать о смене климата?

3-я причина

«Умный дом»

В домах установлены водяные, электрические и тепловые счетчики, а приборы учета электроэнергии двухтарифные (день/ночь), это позволит экономить деньги жильцов при работе электроприборов в ночное время. Регламентные работы на инженерных системах, снятие показаний со счетчиков не требуют доступа работников службы эксплуатации в квартиры. В случае возникновения аварийных ситуаций в квартире можно перекрыть подачу воды в считаные минуты, даже если хозяев нет дома. Это позволяет предотвратить катастрофические многоэтажные затопления, не лишая остальных жителей воды и тепла.
Жилой комплекс также оснащен системой контроля доступа: калитки и входные двери в жилые секции оборудованы видеодомофонной связью, электромагнитными замками и электронными ключами, а на всей территории жилого комплекса ведется обзорное видеонаблюдение.

4-я причина

Простор для дизайнерских решений

Строительная компания выполнит для вас предчистовую отделку. Что это значит? К моменту сдачи квартиры в ней уже будут качественная металлическая входная дверь, выровненные и оштукатуренные стены, стальные радиаторы отопления с возможностью регулировки теплоотдачи и боковой подводкой, установленные подоконники. Кроме того, хозяину не придется заниматься электрической разводкой, она будет выполнена, установлены розетки и выключатели.

Все остальное отдайте на откуп дизайнеру или творите как душе угодно. Эргономичные планировки и высокие потолки в 2,7 метра дают простор любым дизайнерским решениям.

5-я причина

Безопасность

Хорошо, когда ребенок может выйти погулять, велосипеды и брошенные игрушки — в безопасности, а во дворе не появляются непрошеные гости. Всё это обеспечивают закрытые территории дворов с ограждением, закрывающиеся автоматическими воротами и калитками, двери которых оборудованы электромагнитными замками и электронными ключами.

Служба консьержей и профессиональная охрана обеспечат внешнюю безопасность, а системы пожарной сигнализации, оповещения при пожаре и автоматического дымоудаления не позволят огню распространиться по дому.

6-я причина

Для «железного коня»

Самая сложная проблема в современном жилом комплексе — парковки. Место, где ночует «железный конь», тоже должно быть безопасным. В ЖК «Классика» вход в автопарковки находится внутри закрытых территорий, доступ в паркинг возможен из любой жилой секции. Машина на паркинге находится под охраной и не испытывает внешних воздействий: не остывает в холодное время года и не перегревается летом. На въездах и выездах из паркинга устанавливаются автоматические въездные ворота, управление которыми осуществляется с индивидуальных брелоков или дистанционно из помещения охраны.
Жилье у моря — это отлично. Но ЖК «Классика» — это не просто просторные и современные квартиры, а целый жилой комплекс с благоустроенной придомовой территорией, которая включает в себя все элементы продуманной до мелочей комфортной среды. Каждый найдет свои плюсы. Мама и бабушка оценят тематические зоны отдыха для детей и спортивные площадки с травмобезопасным покрытием. Спортсменам пригодятся спортивные площадки с тренажерами под открытым небом. Застройщик предусмотрел всё до мелочей, даже зарядки мобильных устройств и лавочки с местом для напитков в беседках.

Конечно, счастье не купишь, но зато можно приобрести жилье у моря, в котором всё устроено так, как будто кто-то записывал ваши желания.
353993, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Котанова, 6 (стр.).
Магазин квартир «Семья»,
тел.: 8-800-222-81-81,
Классика.su.
Застройщик: ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "СЕМЬЯ-НОВОРОССИЙСК"».
Проектная декларация на сайте Классика.su.
Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Просмотров: 2482