С наступлением весны обновления ждёт не только природа, но и гардероб, особенно детский. За три зимних месяца штаны весеннего комбинезона могут едва доставать до носков, рукава станут коротки, про обувь и речи не идёт. Если детей к тому же двое, то нужно подготовиться к серьезным тратам и постараться сделать все в одном месте – иначе шоппинг может превратиться в настоящий родительский квест…стоп! Наши герои знают, где и как совершать такие покупки с удовольствием для всех.
С наступлением весны обновления ждёт не только природа, но и гардероб, особенно детский. За три зимних месяца штаны весеннего комбинезона могут едва доставать до носков, рукава станут коротки, про обувь и речи не идёт. Если детей к тому же двое, то нужно подготовиться к серьезным тратам и постараться сделать все в одном месте – иначе шоппинг может превратиться в настоящий родительский квест…стоп! Наши герои знают, где и как совершать такие покупки с удовольствием для всех.
Марина
Ева и Лиза
озорные девчушки, любят носить одинаковые вещи.
мама двойняшек Евы и Лизы, работает в сфере финансов
Задача:
купить верхнюю одежду для девчонок – куртки и плащи,
а также обувь – сапоги и кроссовки
присмотреть вещи для себя – пальто обувь и сумку
И все это без грандиозных затрат сил,
времени, нервов и финансов.
Весенняя погода может быть очень обманчива, поэтому очень важно одевать детей так, чтобы им было не слишком жарко, но и пронизывающий омский ветер был нипочём. Для этого отлично подойдут удобные куртки с утеплителем. В ассортименте «Торгового города» представлены всевозможные варианты: укороченные и удлиненные, прямые и приталенные, ветрозащитные, непромокаемые.
«Мы с сестрой любим одинаковые вещи, но выбираем разные цвета. Идеальная куртка должна быть удобной и легкой, и желательно, яркой», - говорит Лиза.

«Как мама, я хочу, чтобы куртки были теплыми, прочными, простыми в уходе, с качественной фурнитурой. В остальном мы с девочками ищем компромисс. Выбор в «Торговом городе» настолько большой, что придется основательно подойти к примерке».

Еве и Лизе предлагают интересные «мягкие» модели в модных оттенках «металлик», яркие парки с кулиской на поясе, и варианты из плотной ветрозащитной ткани.

Большинство изделий – российского производства. Они сшиты с пониманием сибирских погодных условий: непромокаемый материал, воротник-стойка, манжеты на резинке, капюшон, защита молний. Температурный режим до -15 градусов. Для безопасности ребенка в каждое изделие вшиты светоотражающие элементы.

«Мы решили остановиться на парке с манжетами-митенками. Модель подобрали в разных цветах, в соответствии со вкусами девочек. Также примерили более легкие весенние варианты – плащи и ветровки. Мне понравилось качество всех изделий – они правильного кроя, строчки аккуратные, материал прочный, но легкий, силуэт красивый. А по цене вышло совсем не дорого, поэтому мы решили взять для девочек еще и ветровки-бомберы с цветочным принтом», - говорит Марина.
«Бывают ситуации, когда в магазине представлен один размерный ряд определенной модели, соответственно двух одинаковых вещей в одном размере нет. Тогда девочкам приходится отказываться от покупки, хотя модель может очень понравиться. Но здесь у нас таких проблем не возникло. Ассортимент просто огромен.»
Себе героиня решила купить пальто. Работа требует от Марины официального образа, поэтому девушка выбирает классическую двубортную модель с высоким содержанием шерсти. Такое изделие будет теплым и носким.
«Мне нравится синее, хотя серое тоже смотрится отлично. Классика всегда в моде, но я готова и экспериментировать. Поэтому доверилась консультанту. Мне предложили несколько укороченных моделей оверсайз, одну – в стиле спорт-шик и еще несколько – в ярких расцветках. Кстати, вариантов было столько, что глаза разбежались: и по длине, и по фасону, и по составу. Думаю, что этот бутик станет одним их моих любимых на ближайшие годы» - улыбается Марина.
Весенний образ будет не полным, если не уделить особое внимание обуви. Марина планирует купить дочкам демисезонные и резиновые сапоги и кеды.
«С сапогами нет проблем: возьмем классические лаковые черные модели из натуральной кожи на раннюю весну. Выберем на резиновой подошве с хорошим протектором. В резиновых сапогах главное - определиться с цветом, а он в свою очередь должен гармонировать с плащом. А вот с кедами все сложно: выбор такой большой, что девочки не могут определиться».
Помогает консультант. Она рекомендует обратить внимание на кеды и кроссовки в светлых цветах с амортизирующими вставками.
«Нога подростка быстро растет, и из обуви он вырастает, как правило, раньше, чем она изнашивается. Поэтому оптимально иметь по одной паре обуви для каждого случая. Сегодня кеды и кроссовки носят и с брюками, и с платьями. Главное – обувь должна быть из натуральных материалов и легкая по весу, тогда нога не будет уставать».
Ева выбирает кеды в серебристом цвете с застежками-стразами, Лиза – кроссовки с блестками в темных тонах. Обувь отлично гармонирует с верхней одеждой.
«Я сомневалась по поводу блесток и страз, но девочки убедили меня, что это тренд предстоящего лета, - смеется Марина. – Перемеряли тысячу моделей и решили дополнить эту обувь небольшими рюкзачками с двухсторонними пайетками. А потом даже перешли на платья и свитшоты: покупать, так покупать».
Себе героиня тоже решила взять кроссовки из новой коллекции – высокую модель на молнии в светло-розовом цвете.
«В какой-то момент к нашему шоппингу присоединилась моя коллега, Людмила Михайловна, и мы помогли выбрать верхнюю одежду и обувь и для нее. Самое удивительное – продавцы угодили всем, и каждый нашел вещи по душе».
Сумка, перчатки, шарф – завершающие штрихи обновленных образов. Ева и Лиза выбирают яркие рюкзаки из облегченных и прочных материалов. Мама же – солидную кожгалантерею.
«Людмила Михайловна предпочитает классику – умеренно большие, вместительные сумки из натуральной кожи. Я отдаю предпочтение многофункциональным вещам – таким, как например сумка-рюкзак. Она легко трансформируется в деловой или повседневный варианты, выполнена в универсальном сером цвете, с минимальной фурнитурой. Идеально».
Героиня удивлена тем, что в коллекции бутика очень много изделий из натуральной кожи по привлекательной цене.
«Миллион моделей и все доступны по стоимости. Возьму еще красивый кошелек и на этом закончим на сегодня. Считаю, что шоппинг удался – купила все, что нужно, в одном месте и довольно быстро. И деньги на кафе остались – перекусим, обсудим покупки».
кафе также расположены на территории «Торгового города». За последние несколько лет легендарная «оптовка» пережила настоящую модернизацию: теперь на месте рядов с контейнерами появились пять светлых теплых павильонов с бутиками, в которых представлены товары на любой вкус и просторный паркинг.
КСТАТИ,
Но кое-что всегда остается неизменным – широкий выбор, достойное качество и честная цена.
Остановки: «Торговый город» и «6-й таксопарк»

Просмотров: 2042