НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ

ЖИЗНИ

Не успели закончиться новогодние праздники, как им на смену приходят другие: 14 и 23 февраля, 8 марта. Пора планировать новые подарки близким и друзьям, ведь такие покупки — дело непростое: хочется с их помощью выразить всю любовь и заботу, удивить. И в Омске есть по-настоящему культовая площадка, где можно найти товары на любой вкус, цвет и финансовые возможности — это обновленный рынок «Торговый город». Вместе с его постоянными покупателями мы отправились на поиски идей необычных и душевных презентов. И вот что из этого получилось.
Идея 1

Аксессуары

Красота и истинный стиль кроются в деталях, а значит, без аксессуаров не обойтись. Именно они дополняют, корректируют, придают эстетики и шарма. А иногда и создают весь образ целиком. Идеальным подарком может стать шарф — и украсит человека, и защитит в холода, и отразит вашу заботу. Выбор фасонов, текстур и принтов настолько велик, что найти подходящий не составит труда.
Кстати, некоторые магазины, зная, что аксессуары — одни из самых популярных подарков, уже дают приличные скидки на них.
Идея 2

Кожгалантерея

Эти презенты прекрасно подойдут любителям официального и солидного, покажут, что на эмоциях дорогого человека вы не экономите. Изделия из натуральной и прессованной кожи прекрасно смотрятся, служат долго и выпускаются в самых разных размерах и цветах.
При этом, «Торговый город» наглядно доказывает, что кожгалантерея — это не всегда безумно дорого. Еще один «плюс» — кожа никогда не выходит из моды.

Идея 3

Креативный трикотаж

Долгое время носки и колготки вообще не были предметом гардероба, которому люди уделяли большое внимания, так как они скрывались под обувью и верхней одеждой. Но сегодня эти вещи бывают настолько яркими, что вполне могут стать отправной точкой самовыражения владельца.

С этими товарами можно запросто приобщиться к звездам музыки и кино — они уже давно оценили творческий подход чулочно-носочной ниши.
Идея 4

Для тех, у кого есть хобби

Делать сюрпризы тем, кто все свое свободное время посвящает любимому занятию — сплошное удовольствие. Остается только выяснить, чего человеку не хватает и не повторяться.
Вполне возможно, что выбирая подарок для увлеченного друга или родственника, можно найти и свое призвание.
Идея 5

Все для дома

Эти вещи нужны и нравятся всем, потому что они делают быт красивее и легче, подходят к любому поводу и, помимо всего прочего, поднимают настроение. Главное — не переборщить с креативом.
Не знаете на чем остановиться? Обратите внимание на то, что любят, ваши друзья и близкие, что хотят купить, но ещё не купили. Подмечайте все мелочи в квартире, вспоминайте ее дизайн, и нужная вещь непременно найдется.
Идея 6

Самым маленьким

Дарить подарки детям мы готовы хоть каждый день. Но все же официальные праздники — особенный повод, к которому стоит приобщать с раннего возраста.
Детские подарки могут быть самыми разнообразными, но маленькому человечку (и большому тоже) необходимо чувствовать любовь окружающих. Немного фантазии и ваш труд окупится блеском в глазах, смехом и радостью ребенка.
Приятный момент для покупателей — эти и многие другие товары можно приобрести в одном месте. «Торговый город» многие помнят как ряды уличных контейнеров и палаток, но рынок идет в ногу со временем и старается стать современной торговой площадкой, отвечающей требованиям сегодняшнего покупателя. На ухоженной территории комплекса есть просторный паркинг, множество кафе, бесплатные каток и фотозона, а также 4 теплых и светлых павильона, где расположились бутики, предлагающие одежду, обувь, аксессуары и другие российские и зарубежные товары различных брендов по приятным ценам.

Ассортимент огромен и, в отличие от широко известных магазинов масс-маркета, может удивить эксклюзивом. Большинство владельцев бутиков занимаются закупками на протяжении всей своей карьеры и поддерживают прекрасные партнерские отношения с производителями. Они отлично знают, что сегодня в тренде, и что понравится людям. Кроме того, они часто «предвидят» спрос и могут играть роль трендсеттеров — привозить товары, которые только войдут в моду. А уже на месте с выбором поможет консультант.

Таким образом, непосильная задача с подарками решается несколькими часами приятного шопинга, не выходящего за территорию «Торгового города». А после покупок здесь же можно немного отдохнуть и вкусно перекусить.
Остановки
«Торговый город» и «6-й таксопарк»

Просмотров: 11115