ГОТОВНОСТЬ 100%
СОБИРАЕМ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Советы для родителей перед новым учебным годом
На правах рекламы
Не за горами новый учебный год. Это значит, что уже пора готовить ребенка к школе. Чтобы не упустить ничего важного, лучше составить список дел и четко ему следовать. Все ли учебники и рабочие тетради у вас в наличии? Хватает ли канцелярии? Готова ли школьная одежда? Куплен ли эргономичный рюкзак? Нужны ли подготовительные занятия? Где сделать ребенку аккуратную стрижку? Эти и многие другие вопросы не покидают родителей при приближении 1 сентября.
О том, как вернуть прошлогоднюю школьную форму к жизни, где найти самые модные рюкзаки, какой образ выбрать ученику и какие подготовительные курсы пройти перед школой и где можно отпраздновать праздник с одноклассниками — в нашем проекте.
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК В ФОРМАТЕ КВЕСТА
Учебный год — это не только непрерывный процесс обучения, но и тесное общение с одноклассниками. За время летних каникул сверстники не всегда имеют возможность видеться, поэтому 1 сентября ребята с радостью встречаются и готовы к совместным будням, праздникам и выходным. Интересный способ проведения совместного досуга одноклассников — прохождение увлекательного квеста.
В центре реалити-квестов «Интуиция» можно весело и необычно отпраздновать день рождения или любой другой детский праздник, «оторваться» с друзьями, одноклассниками или развлечься всей семьей.
Юных виновников торжества и их гостей ждет двухчасовое приключение, включающее:
прохождение квеста;
чаепитие в уютной зоне отдыха;
необычную неоновую или бумажную дискотеку.
Такой праздник запомнится ребенку надолго! Разнообразить и дополнить праздник можно познавательными мастер классами, пиньятой со сладостями и другими доп. услугами.
Несомненные плюсы реалити-квестов, помимо общения и веселого времяпреповождения, это:
расширение кругозора;
тренировка внимания;
развитие фантазии и нестандартного мышления;
прокачка логики;
проверка командного духа.
Более 20 локаций для проведения праздника позволят подобрать в «Интуиции» вариант развлечений, подходящий для компании любого возраста.

Детям от 5 лет предстоит примерить образ супергероев и опытного сыщика, посетить школу магии, разгадать тайну семи морей и раскрыть большой секрет, уменьшившись до размеров фиксиков.
С 7 лет в «Интуиции» можно попробовать свои силы в командном спортивном приключении «Эвакуация».
Ребятам в возрасте от 10 лет открывается загадочный приключенческий мир неизвестных планет, чародеев, детективов и химических опытов.
С 12 лет можно испытать судьбу и вырваться из логова маньяка, а с 14 лет — столкнуться с тенью инквизиции и преодолеть испытания в кромешной тьме. Для самых смелых гостей от 16 лет подготовлены леденящие душу приключения в заброшенном приюте и в доме Чаки, который жаждет мести. Но есть страшилки и для более юных гостей. С 9 лет можно попробовать свои силы в квестах «Комната 13» и «Ночь с Фреди», а с 10 лет в «Проделках Пеннивайза».
Для школьников, студентов и именинников действуют специальные скидки.
Забронировать квест можно на сайте или по телефону 215-755.
В «Интуиции» вас ждут незабываемые приключения!
Интуиция, центр реалити-квестов

+7 (3812) 215-755
(единая справочная — пн–вс 10:00–23:00)

http://intuitione.ru
ВКонтакте
Instagram
Детский Instagram

Полковая, 41 (остановка «Транспортная академия»)
Маршала Жукова, 105 (остановка «Транспортная академия»)
Ленина, 30 (остановка «Голубой огонёк»)
10 лет Октября, 50 (остановка «Декабристов»)

ООО «Интуиция», ОГРН 1155543008664, г. Омск, ул. Гагарина, 2
ВЫБИРАЕМ РЮКЗАК: СОВЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Покупка рюкзака для школы — один из самых ответственных моментов подготовки к новому учебному году. Почему? Да потому что именно от него зависит здоровье ребенка, его безопасность и то, как он перенесет нагрузки учебной программы. О том, как выглядят идеальные школьные рюкзаки, не понаслышке знают специалисты компании ECCO и с удовольствием разрабатывают их для детей и заботливых родителей. Знакомьтесь, знаменитые рюкзаки ECCO!
ПРАВИЛЬНАЯ СПИНКА — КРАСИВАЯ ОСАНКА
1
Анатомически правильная спинка с плотной основой и мягкой подкладкой повторяет естественный изгиб позвоночника, снижая нагрузку и создавая условия для правильного развития осанки. Это очень важно для младших школьников, когда рюкзак полон учебников и находится на плечах у ребенка порой по несколько часов. Кстати, сетчатая ткань спинки способствует вентиляции воздуха — спина ребенка не потеет.

Еще один залог хорошей осанки — подходящая по росту ребенка длина лямок. Универсальные лямки рюкзаков ECCO оптимальной ширины и мягкости, регулируются по длине, грамотно распределяют вес и не врезаются в плечи. А чтобы лямки не соскакивали, на них предусмотрены застежки.
ЛЕГКИЙ: ВЕСИТ ВСЕГО 400 ГРАММОВ!
2
Современные материалы позволили рюкзакам стать невероятно легкими: всего 400 граммов! Согласно ГОСТу и нормам правильного развития ребенка вес пустого рюкзака должен быть не более одного килограмма, со школьными принадлежностями — не более 10 % от общей массы тела ребенка. Чем легче рюкзак, тем проще будет уместить все необходимое и поддержать здоровье ребенка.
ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ, НО АККУРАТНОСТЬ
3
Два вместительных основных отделения рюкзака без проблем вмещают все самое необходимое. А специально для любимых и нужных вещей — телефона, mp3-плеера, кошелька и других — есть множество удобных карманов. Войдет и бутылка с водой, и ланчбокс, и даже булочка. В школе сложно обойтись без тысячи мелочей, и Ecco знает это. Вместе с тем все предметы всегда под рукой и в нужном месте.
Забыли сменку? Только не с ECCO! В комплекте рюкзака есть водонепроницаемый мешок (сумка) для сменной обуви. Ее можно как носить на плече, так и пристегивать к рюкзаку на специальные пластиковые карабины, расположенные в верхнем клапане-крышке.
БЕЗОПАСНОСТЬ —
ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО
4

Помимо качественных материалов и продуманного дизайна создатели рюкзаков ECCO задумались и над безопасностью ребенка вне школы. Они сделали специальные светоотражающие вставки на основном корпусе изделия и на его лямках, которые помогут защитить школьника в темное время суток.
Не все родители понимают их важность, но именно светоотражающие элементы и яркая окраска ранцев делают детей заметнее на дороге. Согласно ГОСТу, в школьных ранцах «должны использоваться детали из материалов контрастных цветов, отделочные детали и фурнитура со светоотражающими элементами».
НАДЕЖНЫЙ МАТЕРИАЛ, ЛЕГКИЙ УХОД
5
Все рюкзаки ECCO изготовлены из очень практичных материалов: полиэстера или нейлона с металлической и пластиковой фурнитурой. Рюкзак легко чистится влажной губкой, не линяет даже после многочисленных стирок, быстро сохнет. Ткань невероятно прочная и никогда не трескается на морозе.

Рюкзаки Ecco прочные и непромокаемые благодаря практичному современному материалу, имеющему название CORDURA — это плотная и толстая нейлоновая ткань, обладающая специальной влагоотталкивающей пропиткой, а также надежным прочным покрытием, выполненным из полиуретана.
СТИЛЬ И МОДА
6
Можно каждый год увлекаться каким-нибудь героем или мультфильмом, но мода на цветные картинки проходит, а стиль остается. Ответственные родители знают, что хороший вкус воспитывается с детства. Знают это и дизайнеры ECCO, поэтому учитывают при создании каждой модели.

Выбирая ранец, стоит задуматься не только о его удобстве и качестве, но и о том, нравится ли он ребенку. Одна и та же модель выпускается сразу в нескольких дизайнах — определитесь с ней и предоставьте ребенку выбирать расцветку.
ХОРОШИЙ РЮКЗАК СТОИТ ПОКУПАТЬ ЗАРАНЕЕ
7
Мнение о том, когда начинать готовиться к новому школьному году, у родителей различается: одни считают, что покупать форму и обувь стоит заранее. Другие, что за лето ребенок может еще немного подрасти, поэтому спешить с покупками не стоит. Можно с уверенностью сказать, что к рюкзакам данный вопрос не относится: они поступают в продажу вместе с летней коллекцией и к началу школьного сезона, как правило, все уже раскуплены. Стоит поспешить, чтобы успеть выбрать модель и расцветку!
Все еще сомневаетесь? Тогда вот реальные отзывы довольных покупателей, с официального сайта фирменного магазина ECCO. Мамы омских школьников с удовольствием делятся своими отзывами о рюкзаках ECCO.
Покупала свекровь. К выбору подошла серьезно, опросив предварительно всех знакомых. Все в один голос рекомендовали ECCO. И он правда классный! Удобный, легкий, красивый. Кроме того, его легко чистить. Недавно сын принес в нем недопитый йогурт, по пути благополучно разлив все в рюкзак. Сразу некогда было разобрать. Обнаружила только на следующий день. Думала, все! Но удивительно: отчистила просто влажной тряпкой. Чудесно! Два раза стирали в стиральной машине в мешке — как новенький!
Анна
Нашему любимому рюкзаку уже почти четыре года, а он до сих пор как новый! Пристегивающийся мешок для сменки — просто суперидея. Стираю два раза в год, сумку для обуви чаще — состояние идеальное. Рада, что теперь появились и сумки. На следующий год будем покупать сумку, но только потому, что в 5-м классе "не фасон" с рюкзаком ходить. Огромное спасибо ECCO!
Регина
У нас был рюкзак ECCO, отличный и неубиваемый, носили несколько лет. Потом поменяли, так как надоел и захотелось чего-то нового. Но все наши последующие рюкзаки были хуже, хотя покупали в той же ценовой категории. Вернулись к исходному и очень рады
Дарья
Фирменный магазин ECCO

ул. Ленина, 20
тел. 8 (3812) 31-16-29

www.stepclub.ru/shops/ecco/
В ШКОЛУ ГОТОВ! «ПИФАГОРКА» УЧИТ РЕБЕНКА УСПЕХУ
Подготовка к школе – важный этап в жизни каждого ученика. Какими знаниями должен обладать ребенок, отправляясь в первый класс? Как помочь ему стать успешным, развить умственные способности, память и приучить к самостоятельности? На эти вопросы вам ответят в Центре развития интеллекта «Пифагорка», где сейчас открыт набор в группы по подготовке к школе.

Курс включает занятия по математике, чтению, окружающему миру, обучение прописи и логические задания. Ребенок научится читать, писать, считать, что поспособствует успешному началу обучения в школе. Кроме того, занятия способствуют успешной социализации дошкольника и его дальнейшей коммуникабельности.
Для лучшего усвоения материала и индивидуального подхода к каждому ребенку набираются небольшие группы по 5-6 человек. Чтобы занятия были максимально комфортными, набор ведется на два потока: сверстники 5-6 лет и 6-7 лет. Занятия проходят в интересной форме два раза в неделю по 1,5 часа, что не дает детям уставать.
Для тех, кто задумывается о подготовке ребенка к школе и самостоятельной жизни заранее, подойдет инновационная программа, направленная на развитие умственных способностей — ментальная арифметика.

Данная методика рассчитана на детей и подростков от 4 до 15 лет. В основе занятий – японская система развития интеллектуальных способностей при помощи счет соробан. Регулярное обучение по данной методике позволяет развить способность к принятию решений, самостоятельности и самоорганизации, внимательность и фотографическую память, а, следовательно, и успехи в жизни, учебе, работе. Занятия проходят два раза в неделю по часу и предполагают домашние занятия по 15 минут в день.
В Центре развития интеллекта «Пифагорка» с детьми занимаются педагоги и психологи с опытом работы с детьми в детском саду и школе, преподаватели высшей категории, победители областных и всероссийских конкурсов педагогического мастерства.

Современные школьные программы предполагают достаточную начальную подготовку первоклассников, поэтому в ваших руках будущие успехи вашего ребенка. Помогите ему стать отличником, обучите ребенка успеху!

Записаться на бесплатное пробное занятие можно уже сейчас.
Центр развития интеллекта «Пифагорка» в Омске

ул. Куйбышева, 43, офис 414
Работаем ежедневно 10:00 – 20:00

ул. 70 лет Октября, 25/2, экспоцентр «Континент», 4 этаж, офис 404
ост. «Экспоцентр»
Работаем ежедневно 10:00 – 20:00

+7 (3812) 498-548
+7 950 3333-873

Группа в Одноклассниках
Инстаграм
Группа ВКонтакте
СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Современные дети, во многом копируя родителей, с ранних лет стремятся выглядеть опрятно и стильно. И, если в летние каникулы можно немного расслабиться, поэкспериментировать с имиджем, одеждой и прическами, то в течение учебного года действуют определенные школьные требования и каноны. Специалисты детского салона красоты Little People сделают аккуратную стрижку, идеально подходящую для школьного сезона, ребенку любого возраста.
Юные модники по достоинству оценят яркий детский интерьер с креслами в виде машинок, множеством игрушек, зоной для творчества, любимыми мультиками и вкусными угощениями.
К каждому возрасту ­у специалистов Little People свой подход, поэтому здесь будет комфортно не только школьнику, но и совсем маленькому ребенку. В салоне можно весело и с пользой провести время всей семьей, и преобразиться, воспользовавшись предложением «Мама + ребенок» и «Папа + ребенок», дающим приятную скидку
Помимо стильных модельных причесок, специалисты салона Little People готовы провести консультацию родителей по поводу правильного ухода за волосами ребенка, рассказать о трендах в области детских стрижек и причесок. Родителям юных леди пригодится информация о современных техниках плетения кос, которыми в совершенстве владеют мастера салона. Много полезной информации содержится и в группе салона.

В работе используются детские профессиональные косметические средства JOJO Haircosmetics, изготовленные на основе биологических натуральных веществ из экологически безопасного сырья.
Безупречный сервис, индивидуальный подход и приятная атмосфера ждут вас в салоне Little People. Современный школьник должен быть не только умным, но и стильным. Специалисты с большим опытом работы воплотят в реальность любые пожелания мальчишек и девчонок, а также их родителей.
Детский салон красоты Little People

Омск, улица Степанца, 8б
Салон работает ежедневно с 10:00 до 20:00

Предварительная запись по телефону: 8 (3812) 63-63-36
Мы «ВКонтакте»
Инстаграм
СТАРАЯ ФОРМА НА НОВЫЙ ЛАД
Школьная форма — это практичный, комфортный и отличительный атрибут современного ученика. Ежедневная носка и активность детей сказываются на состоянии школьной одежды. Да и растут дети очень быстро. В результате довольно дорогостоящий наряд, спустя один учебный год, приходит в негодность.

Как же обеспечить своему ребенку подобающий вид и отказаться от ежегодной покупки новой школьной формы? Обратиться к профессионалам сети ателье «Ирина». Опытные специалисты в максимально комфортный для вас срок вернут «бывалую» форму к жизни, что позволит использовать ее несколько сезонов подряд.
Сеть ателье «Ирина» предлагает полный набор услуг по ремонту школьной одежды:
подгонка школьной формы под индивидуальные размеры
пошив отдельных элементов формы, пришедших в негодность
штопка
ремонт разрывов
установка заплат
работа с фурнитурой
установка крючков, кнопок
замена молний, замков
Обратившись в ателье «Ирина» вы обеспечите ребенка аккуратной школьной одеждой, идеально сидящей на нем, и сэкономите свои деньги и время. Все филиалы удобно расположены на центральных улицах нашего города и позволяют клиентам «зайти по пути».
Помимо школьной формы специалисты сети готовы отреставрировать и подогнать под нужный размер и другую одежду, необходимую ученику: спортивные костюмы, рубашки, блузки, толстовки, брюки, юбки, платья, жилеты и верхнюю одежду. Профессионалам все по плечу!
Специалисты высокой квалификации и набор качественного профессионального оборудования гарантируют качественное исполнение даже самой сложной работы. Клиенты сети «Ирина» уже по достоинству оценили высокий уровень профессионализма сотрудников ателье, их нацеленность на результат, полностью удовлетворяющий запрос, и индивидуальный подход к каждому заказчику.
Сеть ателье «Ирина»:

http://omsk-atelie.ru

Красный путь, 80/2
Нефтезаводская, 28
Дмитриева, 15/5
Проспект Маркса, 38

Просмотров: 8 285