16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Покажи свой Instagram: гуляем по набережной вместе с красивыми омичками

Спортсменки, студентки, танцовщицы и просто красавицы — в нашей фотоподборке

Поделиться

Пришла жара, а это значит, что каждая омичка найдёт своё место под солнцем

Фото: instagram.com / nazarrita 

Лето окончательно вернулось в Омск. В небе ни облачка, синоптики обещают нам сухой и жаркий июль. Самое время отправиться на набережную Иртыша, где сейчас можно встретить самых красивых девушек Омска — рассекающих вдоль берега велосипедисток, загорелых пляжниц в ярких бикини, романтичных любительниц красивых закатов и сногсшибательных танцовщиц pole dance. 

Набережная реки давно является излюбленным местом для прогулок омичей. Мы обнаружили в Instagram десятки ярких фотографий, пропитанных солнечным светом и летним настроением.

Согласитесь, закаты на берегу Иртыша — это просто симфония. И пусть далеко не все решаются окунуться в реку (оно и правильно, потому что в Иртыше недавно обнаружили лямблий), редкий омич откажется от удовольствия искупаться в лучах предзакатного солнца. Как вот эта девушка, например. 

Легкий освежающий ветерок, дующий с реки, — это просто блаженство. Хочется расслабиться и закрыть глаза от наслаждения. Можно на секунду представить себе, что ты находишься на побережье Атлантического океана — где-нибудь в солнечном Майами. Возможно, так и сделала эта красотка в джинсовой двойке. Но это не точно. 

Омские девушки, конечно, очень хороши, но на фоне их красоты не менее прекрасны и природные ландшафты. Посмотрите, какой градиент на этом снимке — нежно-розовый оттенок в небе плавно переходит в золотистый. 

Омские закаты на набережной наполнены романтикой. Здесь часто назначают свидания и дарят цветы. Попробуйте сосчитать, сколько роз в букете, который получила эта девушка?

Жаркая и солнечная погода сулит нам не только неспешные пешие прогулки вдоль набережной Иртыша, но и привлекает на пляж толпы красоток в купальниках. Эта «спасательница Малибу» явно знает свои выигрышные ракурсы.

Отдых на пляже — это ещё и отличный формат девичника. Действительно, почему бы не встретиться с подругами на берегу Иртыша? А если помимо пляжного полотенца, солнечных очков и защитного крема захватить с собой свежую клубнику, количество приятных эмоций, полученных во время пляжного отдыха, будет сопоставимо с позитивными ощущениями от мини-отпуска. 

Ещё одна омская красавица-фитоняшка уже успела приобрести ровный золотистый загар. Как же приятно устроиться в шезлонге у тёплой воды, когда сессия осталась позади!

А эта девушка традиционному «лежачему» отдыху на пляже предпочла активный. Танцовщицы pole dance нередко устраивают на набережной баттлы и мастер-классы. 

Наверняка вы часто встречаете на набережной спортсменок и любительниц активного образа жизни. Бегуньи и велосипедистки появляются здесь с завидной регулярностью. Всё-таки не зря же на набережной сделали велодорожку!

NGS55.RU желает своим читателям яркого солнца над головой, красивого загара и позитивного настроения на каждый день. Пусть это лето станет для вас незабываемым!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 июл 2019 в 10:11

На "штукатуреных" много! А по настоящему миловидных нет!

Гость
14 июл 2019 в 21:26

«Гуляем с красивыми омичками» - где они на этих фото??? Многие просто НЕКРАСИВЫЕ!!!

нквд
15 июл 2019 в 15:42

на безрыбье и рак рыба