23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Полиция ищет сбросивших стиральную машину фанатов «Авангарда»

Поделиться

В Омске полиция назначила проверку по факту сброса стиральной машинки с моста.

Напомним, на видеохостинге YouTube появилось видео того, как болельщики хоккейного «Авангарда» в Омске сбросили с моста стиральную машину «Сибирь».

На видеозаписи двое молодых людей в хоккейных свитерах нападающего «Авангарда» Александра Пережогина и экс-защитника «ястребов» Олега Твердовского тащат по Ленинградскому мосту стиральную машинку «Сибирь», затем с криком: «Авангард» — чемпион!» сбрасывают ее в Иртыш.

Как пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области, в ходе проверки будут найдены участники акции, и будет установлено, какие нарушения допущены болельщиками. В частности, не мешали ли они окружающим людям.

Добавим, что 25 февраля, в третьем матче 1/4 финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги омский «Авангард» крупно проиграл в гостях у новосибирской «Сибири» со счетом 1:4 (1:2, 0:0, 0:2).

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео youtube.com