Полиция ищет сбросивших стиральную машину фанатов «Авангарда»

Поделиться

В Омске полиция назначила проверку по факту сброса стиральной машинки с моста.

Напомним, на видеохостинге YouTube появилось видео того, как болельщики хоккейного «Авангарда» в Омске сбросили с моста стиральную машину «Сибирь».

На видеозаписи двое молодых людей в хоккейных свитерах нападающего «Авангарда» Александра Пережогина и экс-защитника «ястребов» Олега Твердовского тащат по Ленинградскому мосту стиральную машинку «Сибирь», затем с криком: «Авангард» — чемпион!» сбрасывают ее в Иртыш.

Как пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области, в ходе проверки будут найдены участники акции, и будет установлено, какие нарушения допущены болельщиками. В частности, не мешали ли они окружающим людям.

Добавим, что 25 февраля, в третьем матче 1/4 финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги омский «Авангард» крупно проиграл в гостях у новосибирской «Сибири» со счетом 1:4 (1:2, 0:0, 0:2).

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео youtube.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омский болельщик
26 фев 2013 в 12:06

После таких выходок мы еще удивляемся, почему слово омский болельщик становится нарицательным... Адекватность просто зашкаливает, браво. А если бы мы с "Атлантом" играли - то холодильник бы сбрасывали? А если бы "Лада" играла в КХЛ - то "Приору" с моста скинули? Тупо, просто тупо. И даже комментировать нечего.
Правда, интересно, че им инкриминируют - засорение акватории Иртыша? Хулиганку?

Кстати, а лед хорошо намерз, раз его стиралка не пробила...

Анаида
26 фев 2013 в 11:09

Ну и смысл ? Вот Сибирь то посмеялась наверно, машинки машинками, а Авангард в пролете- 4-1 Сибирь выиграла

Угу
26 фев 2013 в 12:11

Привет Омску и Новосибирска. Болею за Сибирь и уважаю Авангард. Прочитал новость, посмеялся. Подростки чудят, на то они и подростки. Особо криминального ничего не вижу, не дерутся, в сетях не гадятся.