15 ноября пятница
СЕЙЧАС -15°С

Мэрию заставили привести в порядок 2 заброшенных кинотеатра

Поделиться

Прокуратура Омской области провела проверку хода реконструкции кинотеатров «Первомайский» и «Сатурн», сообщает пресс-служба ведомства.

«В настоящее время это заброшенные здания, которые в свое время были кинотеатрами. Их должны реконструировать, чтобы привести их в современный вид», — пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что в 2006–2007 годах между мэрией Омска и ООО «Хороший день!» заключен ряд договоров доверительного управления, согласно условиям которых компания должна была в течение 5 лет провести реконструкцию кинотеатров «Первомайский» и «Сатурн» на общую сумму не менее 14,8 млн. руб.

По результатам проверки, до настоящего времени ООО «Хороший день!» к соответствующим работам не приступило, а департамент имущественных отношений мэрии Омска каких-либо мер в отношении организации не предпринимал.

Только после прокурорской проверки департамент мэрии направил в Арбитражный суд Омской области исковые заявления с требованиями о понуждении ООО «Хороший день!» к исполнению обязательств по договорам.

НГС.НОВОСТИ

Фото afisha.webkrasnoyarsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
28 июл 2011 в 16:47

Живу у Первомайского кинотеатра, "Первомайский" стал стоянкой

С нефтов
28 июл 2011 в 16:46

Из Первомайского вообще сделали автостоянку ) вопрос кто из них )

Мдааааа
28 июл 2011 в 16:30

Живу в Амуре, сатурн уже стал сараеммм