21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

20 рослых омичей отправились служить в Президентский полк (фото)

Поделиться

Сегодня, 20 мая, в Омске проводили 20 призывников, которые отправились служить на 1 год в Президентский полк

Как сообщил НГС.НОВОСТИ главный специалист управления общественной безопасности мэрии Омска Виктор Ураков, военным комиссариатом Омской области были отобраны 48 человек, из них 20 человек выбрали официальные представители Президентского полка, которые специально прибыли за ними из Москвы. Остальные 28 человек были отправлены в другие военные части.

«Критерием отбора призывников в Президентский полк, прежде всего, является здоровье, — рассказал Виктор Ураков. — Обязательно должен быть славянский тип лица, без наколок, без повреждений и рост 180 см. Также призывник должен быть из благополучной семьи, без судимости и иметь среднее полное образование».

Среди призывников, которые сегодня отправились в Президентский полк, 11 горожан и 9 жителей области.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы мэрии Омска

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
апрпа
20 мая 2011 в 21:44

на их фоне сам преидзент - как клоп

Ксения
20 мая 2011 в 18:00

Поздравляем! Страна вами гордится!

Иван Соин
20 мая 2011 в 16:21

Повензло парням - будут сутки на пролет маршировать на плацу....))))