27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Омичи пожаловались губернатору на гомосексуализм по ТВ

Поделиться

В Омске общественная организация «Омское родительское собрание» пожаловалась губернатору Омской области Виктору Назарову на пропаганду гомосексуализма по ТВ.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ председатель «Омского родительского собрания» Антон Ашихмин, недовольство у организации вызвал сюжет передачи «Шпилька» на телеканале «Антенна 7» от 21 октября, в котором рассказывалось о любви лесбиянок. Организация обратилась к губернатору Виктору Назарову, митрополиту Омскому и Тарскому Владимиру, Омскому муфтию Зулькарнаю Шакирзянову и депутату горсовета Валерию Кокорину с просьбой принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

«Это явная пропаганда гомосексуализма. Плюс ко всему передача вышла с пометкой «+16» и в запрещенное время», — отметил Антон Ашихмин.

Ведущая телепередачи «Шпилька» Полина Сергиенко рассказала НГС.НОВОСТИ, что не ожидала такой реакции от зрителей.

«Я не ожидала, и мне странна эта реакция. Мне кажется это не проблема, такие люди существуют и об этом все знают. И об этом говорят все, поэтому я ничего страшного не вижу. Мы показывали что это есть и оценку этому не давали», — отметила Полина Сергиенко.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео телекомпании «Антенна 7»

Сюжет о лесбиянках на ТВ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
30 окт 2012 в 09:16

Да запретите вообще ВСЁ! Люди у нас настолько не самодостаточны, видимо, что без запретов свой выбор сделать не могут. Уже задолбало вечное нытье о запрете всего. Не нравится что-то? Начните с себя, а то любят вину перекладывать на других.

Фото пользователя
30 окт 2012 в 10:41

Почему с запада перенимаем всю помойку? Почему хорошее не копируем?

DS
29 окт 2012 в 20:19

Видел тогда,был очень возмущён,евдеюсь передачу закроют,урок другим