23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Мэр Шрейдер: «Если жители скажут, то тогда я уйду»

Поделиться

Муниципальные власти отказываются от участия в информационной войне, которую развернули региональные СМИ, добиваясь отставки главы местного самоуправления и введения должности сити-менеджера, заявил в среду на пресс-конференции мэр Омска Виктор Шрейдер.

«Я убежден, что никакая война никогда и никому не принесет пользы, об этом говорят все исторические факты, поэтому от участия в этой войне я отказываюсь. Мэр не воюет, мэр — работает», — сказал Шрейдер.

Идея отставки Виктора Шрейдера муссируется рядом региональных СМИ на протяжении нескольких месяцев.

«Если жители города скажут, что мне нужно в отставку, то тогда я уйду», — заявил Шрейдер.

Глава региона Леонид Полежаев довольно резко критикует политику городской администрации, особенно в отношении вопроса о приватизации муниципальных рынков.

РИА Новости

Фото mg.ru