24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омский губернатор: Омску и Новосибирску нужно перейти на московское время

Поделиться

Леонид Полежаев предложил Омску и Новосибирску перейти на московское время.

Накануне на совещании с полпредом президента в Сибирском федеральном округе Виктором Толоконским глава Омской области Леонид Полежаев озвучил довольно необычную идею по решению проблемы часовых поясов.

Глава Омской области пояснил, что для Сибири так было бы гораздо удобнее. С этой идеей уже ознакомлен президент Медведев.

«Я предложил президенту объединить новосибирский и омский часовые пояса с московским, чтобы было одно время, — заявил омский губернатор. — Это сняло бы многие проблемы, и не пришлось бы так часто ездить в Москву для решения многих вопросов».

Толоконский согласился с тем, что Сибирскому округу нужно постепенно сокращать часовые пояса.

«Часовых поясов должно быть меньше, это гораздо удобнее. Решение этого вопроса уже, в принципе, есть, но пока рано о нем говорить. Но такое решение точно будет принято», — добавил Толоконский.

Оmskinform.ru

Фото nechto.fryazino.net