27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Суд отменил решение по делу о плакате «Путин и Полежаев — убийцы наших детей»

Поделиться

Кассационная коллегия Омского областного суда отменила решение Центрального суда Омска по иску губернатора Леонида Полежаева к матери погибшего призывника Алме Бухарбаевой.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь суда Юлия Соколенко, в кассационную инстанцию обратилась Алма Бухарбаева. Однако причиной отмены решения суда первой инстанции стало то, что губернатор отозвал свой иск к женщине.

Напомним, 24 августа суд удовлетворил иск губернатора Омской области к Алме Бухарбаевой. Поводом для обращения в суд стала надпись на плакате: «Путин и Полежаев — убийцы наших детей. Будьте прокляты! Убейте и нас, матерей». С этим плакатом Алма Бухарбаева принимала участие в акции протеста родителей погибших солдат.

Когда судебное решение было уже оглашено, Леонид Пожелаев выступил с намерением отозвать иск.

НГС.НОВОСТИ

Новости по теме:

Полежаев извинился перед матерью погибшего призывника

Плакат «Путин и Полежаев — убийцы наших детей» признан недействительным

Полежаев подал в суд на мать погибшего солдата