Полежаев извинился перед матерью погибшего призывника

Поделиться

Все новости

Губернатор Омской области Леонид Полежаев решил отозвать свой иск к Алме Бухарбаевой, говорится в заявлении губернатора, размещенном на официальном сайте правительства Омской области.

«Я понимаю, что в глазах матери вина за гибель ее сына лежит на государстве, которое в Омской области для нее олицетворяет Полежаев. Понимая это и глубоко сочувствуя горю матери, как представитель государства, считаю своим долгом попросить прощения у Алмы Бухарбаевой за то, что все мы вместе не уберегли ее сына», — заявил Полежаев.

Тех людей, которые «выводят матерей на митинги, пишут для них тексты в своих политических целях» Леонид Полежаев призвал прекратить «заниматься спекуляциями».

Напомним, 24 августа суд удовлетворил иск губернатора Омской области к Алме Бухарбаевой. Поводом для обращения в суд стала надпись на плакате: «Путин и Полежаев — убийцы наших детей. Будьте прокляты! Убейте и нас, матерей». С этим плакатом Алма Бухарбаева принимала участие в акции протеста родителей погибших солдат.

Новости по теме:

Плакат «Путин и Полежаев — убийцы наших детей» признан недействительным

Полежаев подал в суд на мать погибшего солдата

НГС.НОВОСТИ

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69