16 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

23-летний сын министра спорта назначен директором ВК «Омичка»

Поделиться

Сын министра Омской области Владимира Сараева — Егор назначен спортивным директором волейбольного клуба «Омичка», который финансируется из областного бюджета.

«Я начну с того, что Егор не будет получать зарплату из бюджета. У «Омички» есть еще частный учредитель, и количество бизнес-партнеров клуба планируется увеличивать. Оплата должности «спортивный директор» пойдет из коммерческих источников, в зависимости, кстати, от результатов его работы», — прокомментировал изданию БК55 назначение сына Владимир Сараев.

«И что плохого, что Егор с семьей вернулся в родной город? Его ведь звали еще много куда, у парня опыт уже насчитывает четыре года. Он начинал в 2008 году еще как юрист в системе «Авангарда», — добавил Владимир Сараев.

Последним местом работы Егора Сараева была должность начальника отдела развития молодежной команды в хоккейном клубе «Атлант» из Мытищ.

Напомним, что Владимир Сараев стал министром по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области 9 июня 2012 года. Ранее он четыре года работал на руководящих постах в московском офисе КХЛ.

Добавим, что исполнительный директор ВК «Омичка» Ярослав Ворожко отказался комментировать НГС.НОВОСТИ назначение Егора Сараева. «Я комментировать ничего не хочу. Это наш сугубо внутренний рабочий вопрос», — заявил Ворожко.

НГС.НОВОСТИ

Фото atlant-mo.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кутвук
27 авг 2012 в 15:28

Да, связи многое дают... Особенно когда у тебя папа министр...

Славик
27 авг 2012 в 15:37

в России есть такая профессия- сын. и тут уж не поспоришь.

267
27 авг 2012 в 16:19

Звали много куда это куда? Пусть папа расшифрует какую такую глобальную ценность представляет молодой юрист в 23 года. Смех и детский лепет