Новосибирец установил для Омска рекорд по автозвуку (фото)

Поделиться

Все новости

В Омске на площади у ТК «Континент» прошли ежегодные соревнования по автозвуку в формате IASCA-Russia. Организатором выступила компания «Аларм-сервис».

На соревнования съехались автовладельцы из Новосибирска, Сургута, Тюмени и Красноярска. На протяжении шести часов автомобили и мотоциклы двигались к сцене, где проходил замер звукового давления, а также оценивалось качество звучания аудиосистем. Участники замера соревновались в четырех классах в зависимости от размеров и количества сабвуферов.

Как сообщили организаторы, рекордный для Омска результат показал новосибирец Сергей Ремезов на микроавтобусе Toyota Town Ace — 162,5 дБ.

Для зрителей были выставлены автомобили от организаторов и спонсоров соревнований. Среди них — микроавтобус Iveco, на крыше которого был расположен танцпол, а на заднем сидении оборудовано место для диджея, Porshe Boxter с инсталлированной в него аудиосистемой Pioneer.

Напомним, что соревнования по автозвуку в Омске проходят с 2002 года.

Максим Кабаненко

НГС.НОВОСТИ

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69