27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Новосибирец установил для Омска рекорд по автозвуку (фото)

Поделиться

В Омске на площади у ТК «Континент» прошли ежегодные соревнования по автозвуку в формате IASCA-Russia. Организатором выступила компания «Аларм-сервис».

На соревнования съехались автовладельцы из Новосибирска, Сургута, Тюмени и Красноярска. На протяжении шести часов автомобили и мотоциклы двигались к сцене, где проходил замер звукового давления, а также оценивалось качество звучания аудиосистем. Участники замера соревновались в четырех классах в зависимости от размеров и количества сабвуферов.

Как сообщили организаторы, рекордный для Омска результат показал новосибирец Сергей Ремезов на микроавтобусе Toyota Town Ace — 162,5 дБ.

Для зрителей были выставлены автомобили от организаторов и спонсоров соревнований. Среди них — микроавтобус Iveco, на крыше которого был расположен танцпол, а на заднем сидении оборудовано место для диджея, Porshe Boxter с инсталлированной в него аудиосистемой Pioneer.

Напомним, что соревнования по автозвуку в Омске проходят с 2002 года.

Максим Кабаненко

НГС.НОВОСТИ