19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Омская киностудия реконструировала Курскую битву (видео)

Поделиться

В кинотеатрах Омска с 15 апреля проходит премьера фильма «Три дня войны», режиссер картины — руководитель анимационной студии «Орбита» Максим Дьячук.

Это первый омский художественный фильм, созданный к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. События в картине развиваются за три дня до битвы на Курской дуге. Фильм объединил в себе три киноновеллы, независимых, оригинальных по сюжету.

Особняком показан переломный момент войны — Курская битва, после которой немцы не смогли одержать верх над советскими войсками.

Съемки фильма проходили в сентябре прошлого года. В картине заняты актеры омских театров Евгений Точилов, Наталья Рыбьякова, Валерий Кузьменко, Владмири Кокин, Вячеслав Еремин, Владислав Пузырников.

Сейчас фильм идет в киноцентре «Галактика». Время сеансов — 10:00 и 21:15.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео maxim3d.livejournal.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter