Активисты «СтопХама» обклеили машины в центре Омска (видео)

Поделиться

Все новости

В Омске 13 июня активисты «СтопХама» расклеили на 20 чужих автомобилях наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу», которые были припаркованы под знаком «Стоянка запрещена».

Как пояснил НГС.НОВОСТИ лидер омских активистов движения «СтопХам» Илья Волков, рейд начался от сквера 30-летия ВЛКСМ. Расклеивать наклейки «стопхамовцы» начали у остановки «Голубой огонек» и прошли до «Детского мира».

В ходе акции одни водители сразу убирали свои машины, другие меняли место парковки автомобиля только после нескольких минут спора.

Напомним, 6 июня на остановке «Голубой огонек» между активистами «СтопХама» и водителем автомобиля Honda Civic возник конфликт, в ходе которого «стопхамовец» залез в салон к водителю иномарки, отобрал у него пистолет и вытащил мужчину из машины.

Справка: «СтопХам» — всероссийский проект, направленный на борьбу с хамством на дорогах. В частности, участники проекта выступают против водителей, нарушающих правила парковки.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео Дастана Бейсебаева

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69