15 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Открылся ресторан с меню на украинском языке (фото)

Поделиться

Сегодня, 28 декабря, в центре Омска открылся ресторан «Украинский шинок», заведение расположено на ул. Тарская, 10, рядом с кофейней «ТинТо-Кофе».

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в администрации ресторана, заведение выдержано в украинском стиле. Меню составлено на украинском языке, по-русски можно прочитать только расшифровку состава угощений. Предусмотрена живая музыка и украинские песни.

Интерьеры украшены вышивками с народными орнаментами, декоративными овощами и баранками, на стенах изображения хуторов и ручная роспись. У входа гостей встречает кукла-шинкарь — «хозяин» украинского ресторана.

В ресторане есть банкетный зал, мягкие зоны для компаний и бар. На стенах висят плазменные телевизоры, в залах стоят стилизованный фонтан и действующий камин.

В меню ресторана украинская кухня, гриль, барбекю, разливное пиво и винная карта. Средний счет заведения — 1200 руб. на одного посетителя.

Ресторан работает с воскресения по четверг с 12 дня до полуночи, по пятницам и субботам — с 12 дня до часу ночи. В новогоднюю ночь «Украинский шинок» будет открыт для клиентов до 6 часов утра.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Алексеевой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 июн 2012 в 21:40

Да какое чудо!??? Позор!Сама хохлушка я. Пошли туда всей семьём с мужем, с родителями(причём свёкр с самой украины), так на нас там смотрели как на чужаков, не скем не поговорить на "ридной мови" (на родном языке), ну кроме выступаших девочек.Песен правда украинских напелись, а вот еда УЖАСНАЯ!!!УЖАСНАЯ!!! И вс очень дорого. Ну в общем на ресторан это заведение не тянет. Подача блюд тоже не красивая, не аппетитная, видимо шеф-повар тоже не тянет на это звание. Впечатление осталось плохое.

Ёлки-палки
29 дек 2011 в 01:38

Я еще ни разу там не был, а меня уже тошнит от их длинной и назойливой рекламы по радио. Хотя откушать там не отказался бы :)
С наступающим !

эммануэль
28 дек 2011 в 19:30

А я хочу туда! эх, кто бы сводил...