14 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

Мужчина принял жену за ведьму и 185 раз ударил ножом

Поделиться

В Омске вынесен приговор мужчине, убившему супругу на глазах у 4-летней дочери.

Напомним, ночью 6 ноября в доме на ул. Краснознаменная соседи услышали плач ребенка и вызвали полицию. Полицейские нашли тело 30-летней женщины с ножевыми ранениями. Со слов супруга погибшей — рабочего одного из предприятий города, — он решил убить жену, потому что ему показалось, что она ведьма.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Омской области, перед убийством 32-летний Владимир Кедо купил спайс. Ночью в алкогольном и наркотическом опьянении он зашел в комнату, где спали его жена и 4-летняя дочь. Мужчина спровоцировал словесный конфликт и на глазах у ребенка нанес супруге не менее 185 ножевых ранений, от которых она скончалась.

Мужчина полностью признал свою вину. 14 апреля Омский областной суд признал Кедо виновным по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью) и назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Кроме того, суд обязал его выплатить матери погибшей, под опекой которой находится дочь Владимира Кедо, компенсацию морального вреда в 1 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ярослава
15 апр 2015 в 09:32

Как страшно жить с монстрами, для которых ничтожно всё, кроме кайфа.

человек
15 апр 2015 в 12:14

Необходимо запретить алкоголь и приравнять его к наркотикам! Сколько проблем можно сразу решить, если алкоголя не будет. Женщины первые спасибо скажут!

обыватель
15 апр 2015 в 15:23

Наркотики, алкоголизм это ж образ жизни многих Россиян. Люди сами решают покупать пиво, водку, наркотики или нет. Почему то считается что это круто, прикольно, приятно из человека превратиться в животное. А вот занятие спортом, увлечение пением, рисованием это многие считают нудным, непрестижным, быть здоровым и умным, сильным, это не популярные образы.